新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

lastrain 发表于 2021-5-27 22:23
成都文殊院喝茶,去洗手间,出来时正好下大雨,就站在wc门口等雨停,有一个大叔和我一样也在等,我俩互相看 ...

这默契真是惊了。。。。
记录一下
有衡阳的没?
太刺激了,帖子不要断
lnsyw 发表于 2021-5-30 12:10
太刺激了,帖子不要断

你也发表一个
我野战的地方主要是学校厕所,学校围墙黑暗处,寝室没人的时候,顶楼,楼梯过道(晚上没人),小树林,车上不知道算不算野战。大概这些,
告白 发表于 2021-3-26 14:20
我讲的故事自身真实发生,我西安的,和对象在一起三年,感情稳定,性生活也很和谐。由于工作关系经常出差, ...

你的故事还有后续没有?加你微信,一直没有看到你通过,想知道你的后续啊
niccccc 发表于 2021-4-6 11:55
暴露的经历也挺多的 有次约了一个人晚上一起暴露 挑了条没有路灯的马路 一开始两个人只是坐着故意露出jb互 ...

貌似没在北京
坐标:苏州,2019年的十一,那一段时间bf喜欢了另外一个人,然后被我发现后就很郁闷(从07年到19年,我们在一起12年了,现在也是在一起呢。)然后就在小蓝上面聊了一个人,约了在相城区见面。出了地铁站,等了一会他走了过来,十一期间天气还是蛮热的,他穿了一个运动短裤,然后我就看见两腿之间一个东西晃晃荡荡的。地铁附近是孙武纪念园,两个人就走进去在里面乱逛,园子不大,一会会就走了一圈,然后找了一个隐蔽的角落,开始摸,口,他的好大,又是扁粗的,口起来很舒服,待他性起了,就想插我,但是因为都是临时起意,油套都没有,只好就着口水在外面磨了好长时间才插进来。因为是公园,经常有人走来走去,我们也是一会会做,一会会拔出来避让游客,到最后也没有射出来,就想着还是走吧,到了门口,看见卫生间,就说去小个便,一起进去,发现里面没有人,便又性起,在最里面的大便间又开始做了起来,这次没有人走来走去,一会会就射里面然后赶紧匆匆离开。
lastrain 发表于 2021-5-27 22:23
成都文殊院喝茶,去洗手间,出来时正好下大雨,就站在wc门口等雨停,有一个大叔和我一样也在等,我俩互相看 ...

我也在文殊院