新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

你们的经历真是好棒呀

.......

评分

第一次,也是目前唯一一次,在南京金牛湖这边,开发那个南京信息工程大学的那方,晚上在那边刷小蓝,突然刷到有个人打招呼,我一看就知道他用假照,但是他说可以给我口,我一想还没被口过,就叫他出来见一面了,然后就在金牛湖那转着,到了那个工地,夜里没人,就脱了裤子,做了起来,他也没给我口,直接就操起了我的嘴,然后就是下面,最后还内射了

偷鸡不成蚀把米 哈哈哈哈哈  发表于 2021-7-13 23:38
datzly 发表于 2021-6-22 23:22
gay之间确实能用一个眼神就交流,大概2004-2005年,哈尔滨公交车上,我站在门附近,来回车里张望,发现后 ...

55路那时候车很破。前两年夏天,我从中央大街坐16路回家,旁边座那个不错的男的 小手指贴我的腿,一直在滑蹭,但我回应的不大明显,有点遗憾。但我也不能八九点了还跟别人出去野
nark  th
和固炮压马路,看到刚竣工,装修中的人才公寓楼。进去发现门都没锁,找了个楼层进去,在卫生间吻舔抱了很久。由于没有随身带油和套,最后口水润滑无套后入,太紧了,一进去就敏感的要射,艹了没几下就全部内射了,汗
上大学的时候在兰州,和一个奴在他办公室玩过三次,第一次是他同事全都下班了,去了他领导的办公室,在里面沙发上办公桌上艹他,第二次他们还在上班时间,在一间小办公室,我感觉就是个小杂货间,锁上门在里面艹他,门口能听到他同事来往的脚步声,第三次直接在一个公共的办公室艹他,他就跪在办公椅上撅着屁股我在后面艹,这次射的很快,他还说怎么射这么快,还没尽兴,我俩穿好衣服,套和纸还在办公桌上放着他一个同事回来了,他跟同事打招呼,我随手用纸把套给盖着了,不知道他同事看到没有,他同事走了他说幸好结束的早╮( ̄▽ ̄)╭
大学毕业到了郑州,最早在龙湖镇租的房子,因为是暑假,没多少人,有个路过出差的第一次玩了车震。
和一个大学老师,在人民路的明珠宾馆,二楼的公厕里,无套艹了他,但是他居然没灌肠……
珠江新城高德置地的冬广场,之前那里的洗手间人比较少,在里面和基友口过鸡巴,还蛮刺激的。维家思广场的洗手间人也少,玩过两次,但是那里的洗手间封闭性不好。
┈━═☆搜同茶楼友情告知☆═━┈

禁止发布任何形式的广告链接、

联系QQ、MSN、个人邮箱、手机号码、微信、百度云等

违者直接永久禁止访问

大家经历如此丰富多彩,羡慕