新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ノ。琦琦灬

青岛的请举手,山东的老乡在哪里

不错,挺帅气的

回复 30# 大海青年 的帖子

眼睛真明亮~~~一看就知道我在哪里
支持一下 我临沂的
帅气帅气帅气!
可不可以把MP3取下来....真心不美.我是说MP3
我喜欢 哈哈哈 阳光帅气
和他玩过哈哈

回复 52# 买醉 的帖子

啥时候和你玩的? 给你牛B的!
我是青岛人,楼主是青岛什么地区的人?

我说过你不是青岛人,你是崂山人,你是崂山西四社的人。

青岛人,自1978年前,来自全国各地的人,还有各个民族、海外民族的人,第一代人说的是各自家乡的方言,第二代人说的是青岛老城区的方言,也可以说多钟方言的人。他们持有【山东省青岛市户口薄】。
青岛市也有土著人口,就是中山公园里面的“会前村”,南山市场的东山路的“下村”,后海的“湖岛村”。这几个村庄原居民当时不超过3000人。

靠近青岛市最近的村庄,从前海的湛山村开始,依次是湛山村、亢家庄、吴家村、小村庄、大山村、水清沟村、盐滩村、小ong村、板桥坊、娄山后。

楼主是崂山县红岛的。自崂山县被青岛吞并肢解后,你们那里是城阳区了。

不过你现在说你是青岛人,也就说得过去啦!

我告诉你,我家的人,是来自山东省威海市、山东省烟台市、山东省日照市、浙江省宁波市、广东省佛山、福建省莆田、上海的犹太后裔、回族。

我可以说青岛老城区的方言,威海方言、宁波方言、广东方言。当然了我也会说你们的崂山方言。

楼主说的是哪里的方言?
忘了说,你脚上的脱鞋告诉我,你是崂山人。