新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

★正允★夏日各种诱惑超壮8块腹肌直男 引诱上床 腹肌迷人有射 多图

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
解答前两贴关心正允贴朋友的疑问:
      前贴有朋友不断问正允 图片是正允亲身经历拍摄的么。 正允这里清楚并性命担保的告诉大家任何搜同首发的图全是正允2012年夏天经历的。
      第一帖大家质疑民工皮肤白 手环什么的。 皮肤白是因为闪光。手环是桑拿房的箱子锁。 (各位看帖慎重,请留口德,正允只玩直男,如果‘您’非要说这样的人是基友 那就当娱乐娱乐吧 不管是西装 军装 民装 正允都经历过)
       正允承诺绝不盗图 乱编故事。因为都是本人自己经历的直男。因为正允不想出名。要不正允可以发本人和这些直男拍的二人照。

本帖:
        一个炎热的晚上 正允下班回家路上 看到一家理发店在装修 搬运工们都辛苦的背着背篓光着膀子进进出出 其中有一个正是正允喜欢的超腹肌直男(虽然好几个都不错,但这个身高各方面是最让正允满意的) 正允就在这等啊等 终于 搬完了 他们三五成群的回家 正允一路上故作打电话 一直跟到他们分开 然后跟着这个腹肌直男 一路来到一个巷子里 然后他开门进去了。过了一小会 正允故作其事的敲门 ‘请问你知道这附近有旅馆吗?’(这样的情况下问这样的问题虽然问得很勉强,但正允清楚凭民工们少根经的头脑不会意识到这些问题的) 他回答我‘不知道啊’ 然后我就不管他这么多 窜进他屋子里和他聊起来。然后扯什么我是外地的呀 见朋友 结果朋友手机没电 联系不上呀 等等等。最后八成他们都会留宿我(正允这里教大家一个小诀窍,即使他们不留你,你也要主动要求借住一晚。当然给他们一点住宿费有时可能难免的,为了向往的肌肉男嘛。不要怕花一点点钱 50到100就可以了 多了他会疑心的)就这样我就决定留宿的我 和他聊 看他洗澡 他洗澡都是在巷子里 黑黑的什么都看不见的情况下洗。所遇正允假意的给他灯光 其实嘛就是一个手机开闪光 另一个手机疯狂抓拍,晚上一起和他睡了。我先慢慢摸他下面,假装是我的翻身动作,看他们什么反映,把他摸硬了,然后正允就给他口交,第一次口交刚刚把他的宝贝放正允嘴里不到30秒就射了,可能是饥渴的原因,然后他突然开灯,问我是在干嘛?我说就觉得好玩,然后没多解释,叫他抱着正允睡,当晚他射了6次,正允绝不撒谎,这就是长期缺乏性爱的爆发力(顺便说一下,之前聊天他告诉我 他老婆在外地 1年多没见面了),图片只有腹肌男 洗澡和我聊天的部分   露鸟 射精和我给他飞机的 只有视频。所以该帖仍是如此 满500回复正允就发视频。您的回复是正允最大动力。(顺便说一下正允2012年9月27号又成功勾引到街上直男帅哥样虽然不肌肉 但精瘦帅是绝对的 哈哈~ 拍了很多图片 但估计会在今年后期发布 下期正允仍然会公布一个强大腹肌男)喜欢与正允交流的朋友可以加QQ819248905 互相交流一些勾引直男的方法。
支持我自己
多发一点!!支持你!我们都爱你!
自己顶 非常喜欢!!!!!!
楼主能耐真大
佩服,人才呀,像我一般半夜摸直男,都是慢慢慢慢的守着他睡着,才敢,而且还要一而再,再二三的试探,如果他有意识,就停止十几分钟再继续,像口交一类的,没尝过,也太吓人了,毕竟是熟人嘛,很尴尬的不是,呵,
身材真的不错!
真的太厉害了!佩服得不能再佩服了!呵呵

不错~~~~~~
只能说支持,很不错
顶到500啊
不错啊,很真实