新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

鲨鱼本人2012/13- 正装里激凸的白内裤+声明

我无意加入是非混淆的圈子,发文只是来澄清某些长期以来困扰我许久的谣言。希望借助贵论坛的影响力澄清一些事情。

我年轻的时候是疯狂,但人谁无过去,
我没有得艾滋,我没有挂掉,我只是选择淡出男同性恋论坛,和我刚分手的上海前男友低调地在上海生活了近两年,我以后依旧生活在上海。

我现在不拍照了,为了这件事情,我丢掉了两台昂贵的全幅单反相机。
我和你们一样,我也做你们大部分人做的事情,
我上jackd 我上manhunt
不要每次在jackd看见我就骂我盗用鲨鱼照片,我连上网的权利都没了?
不然就问我是不是挂了,是不是得了艾滋,
那些捍卫我照片所谓的粉丝,别人用恶意谣言重伤我的的时候你们在哪儿? 我想要过点正常的生活时你们又来扰乱。
至于网上有些人伪造莫名其妙的健康网伪造了我得病,传染,一些欲加之罪,
我早已经交给刑警,现在已经在司法程序了。不要试图在背后谎言攻击别人,我一定不会再姑息。

还有些网友,我郑重告诉你,我现在已经不拍性爱照片了,以前即使拍过,都是对方要求或同意,我从来不偷拍也不强迫别人;
千万不要把自己看得太优越,我没兴趣拍你。也没兴趣写你。很简单的一句话,我现在可能还有兴趣自拍,但是拍别人我没兴趣了。

不要因为我是台湾人,就要说我无套,就说我会嗑药。请问大部分的台湾人能否和我一样秉着对中国大陆的好感,在中学时期就学习汉语拼音和简体字?
所有台湾人都应该一样嘛?

为何看我不爽,就要把所有臆测加诸于我身上?很不公平。我从来不玩无套,我也不嗑药。
现在那么多新生代的名援,很想被关注,很想红,你们不如去关心他们卖淫不卖淫。我本人现在喜欢低调,不要关注我。

为什么我要指名张弦?其实我不想你被扳倒,因为没了你,我们少了很多笑话可以看;即使我基本上不玩微博,我总是还可以在各大同志场所听到你的笑话。
但是希望张弦你别忘了,去年夏天你和你的老外老年朋友在新天地威胁我的言语,
你知道我为何没有回答你任何一句话而只是微笑吗? 因为我的手在口袋里用iphone录下你们所说的每句话。
我知道你头号名媛的地位不容易,但我真的不希望你的成功是建立在你必须总威胁你认为假想存在的敌人。

别再惹我,以前的事情就算了。再惹我,我一律都报警,没第二句话了,不要滥用你的言论自由;如果你是名援,我会把你被援的证据一并交给警方。

再重复一次,我现在不拍照,我也没有艾滋病;我只是喜欢现在低调的生活,请你们尊重每个个体在每个时期的生活方式。
我对太正常的性爱无兴趣,但是喜欢当狗被调教,尤其喜欢短发男人,脚和鸡吧都大而干净的主。包茎的就别打扰我了,有经验调教狗奴的人我比较喜欢。

还有,别问我在哪里。 我一直在上海,工作在这里,生活在这里,挂念的人也在这里。
我没有博客,没有微博,你们看见的都是假的。 任何事可以加我微信: imperial05weapon

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
发帖 发图 发视频是个人生活的一种方式或者是自由。说真的。真就看不惯那些人。自己没能力还怪人家怎么滴。有本事别看那才是硬道理。看了又得乱叽歪。是男人该做的事情?
你是大白鲨 吗  好长时间没见你更新了  支持一下  你的每个作品都算是精品
矮油   十八大以后您也复出了么

哇。。。好大的料。前排留名!!!!!
靠前啊啊啊啊 好喜欢的你的
鲨鱼是什么?
很期待你的后续贴子。
好久没有见你发帖子了,支持你,尊重你的选择。
原来同志圈和娱乐圈那么相似

回复 3# zwk2468 的帖子

楼主太有才了,我笑尿了6…………………………………………