新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

纯粹娱乐,毒蛇绕行。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这个年头流行搞基,不搞基的男人没前途,因为不搞基的男人没见过世面,于是在下在多年来辛苦努力掰掰掰。
好了,大家就当是好玩,别说难听的!
萝卜青菜各有所爱,各位亲喜欢哪个款式留言盖楼。

当兵回来的猛男啊,妈的什么都不好就是身材最好,揩得一手好油

当兵回来的猛男啊,妈的什么都不好就是身材最好,揩得一手好油

各种瘦,但是有肌肉线条的男孩,亲起来还是让人春心荡漾的!

各种瘦,但是有肌肉线条的男孩,亲起来还是让人春心荡漾的!

长时间打篮球练的肌肉比起健身房的确实有手感,我顶!

长时间打篮球练的肌肉比起健身房的确实有手感,我顶!

唱你怎么说,好听!邓丽君是经典!

唱你怎么说,好听!邓丽君是经典!

这个183的帅哥,实在不知道怎么说,反正是爽死的。

这个183的帅哥,实在不知道怎么说,反正是爽死的。

一堆直男搞基,不解释

一堆直男搞基,不解释

不是大家菜,关系好发着玩,勿喷

不是大家菜,关系好发着玩,勿喷

这张是最狗血的,专门给不小心进来的毒蛇练嘴的。

这张是最狗血的,专门给不小心进来的毒蛇练嘴的。

酒吧是个偷鸡摸狗的地方,暧昧和调戏无处不在,小凯凯,就让老衲窃玉偷香吧~

酒吧是个偷鸡摸狗的地方,暧昧和调戏无处不在,小凯凯,就让老衲窃玉偷香吧~

据说是个明星,可是名不见经传,谁认识谁拖走好了。我只是混个脸熟。

据说是个明星,可是名不见经传,谁认识谁拖走好了。我只是混个脸熟。

这是张很邪恶的照片,引爆大家的眼球,无奈前置摄像头太糟糕,把一个无敌的田径运动帅哥愣是照成了大嘴猴, ...

这是张很邪恶的照片,引爆大家的眼球,无奈前置摄像头太糟糕,把一个无敌的田径运动帅哥愣是照成了大嘴猴, ...

嗯,很甜,不仅仅是冰淇淋的味道,真想把他整颗头塞进嘴里。

嗯,很甜,不仅仅是冰淇淋的味道,真想把他整颗头塞进嘴里。
不错不错,很有基情
基情无限
大叔..................你的假发..要掉了...........
不错,来支持一下
年少疯狂一把,开心永存。支持。。。
超赞的,真实就是好
不好意思各位,漏了两张!!

宾馆猥亵完~

宾馆猥亵完~

这张最劲爆了,当着十多个朋友的面基情舌吻······

这张最劲爆了,当着十多个朋友的面基情舌吻······
很不错,加你好友
很好玩啊,呵呵