新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

英国留学的经历

我祖籍南京,不过小学就去了英国读书,本科在爱丁堡大学读的,后来忍受不了苏格兰的寂寞,硕士考到了伦敦政治经济学院,毕业后就去香港的汇丰银行工作了1年多,后来又因为忍受不了一个人在香港的寂寞,又回到国内,现在在一家银行做高级管理人员,我是0,但是在外面工作的时候很男人,因为虽然是0,但是在外面还是要有男人的样子,讨厌很C的男人。

我理想中的生活是找一个老公,白天大家忙自己的工作,晚上下班一起买点菜做饭,我很会做菜,其中西湖醋鱼,糖醋排骨是我的强项哦,呵呵,然后抱着看看电视,给他掏耳朵,一起健身,一起旅游,一起去彪车,多塌实幸福啊,希望你是我要找的那个男人。呵呵,有最近想旅游的人吗。
  我的qq      1460233069               本人176 63 28

说说我自己的情感经历吧,我小的时候,记得是5岁的时候,就去了英国,因为那时候爸爸是做生意的,妈妈是大学教授,他们都很忙,没人照看我,而我的叔叔在英国的苏格兰做威士忌生意,他没有儿子,很喜欢我,就把我接到那边去了,这也是我现在中文还不错的原因吧,呵呵。记得在苏格兰,那边的环境是好的没话说的,但是那个冷清啊,晚上6点基本大街没人了,但是那的人很淳朴,很善良,盯着一对蓝眼睛看着你,呵呵。那个时候就这么混到了高中,大学的时候,我去了爱丁堡大学读书,那个时候中国人不多,同样很无聊,我就每天去健身房打发时间,一个人健身大多是很无聊的,于是我在健身房就看别人健身。有一天,一个华人的面孔进入到我的眼前,他长的不洋气,但是浓眉大眼的,给人很正气的感觉,肌肉也很好,我当时就开始小躁动了,嘿嘿。于是找机会和他搭讪,得知他是山东农村的,在复旦大学读的生物,也在爱丁堡大学读书,我就和他套近乎,我们是校友怎么怎么的,估计他一个人在这边也很无聊,我们一来二去的就熟悉了起来,他肌肉很好,于是就帮我做健身训练,有人一起陪我锻炼,又是个帅哥,哈哈,我的那个积极性就调动起来了。大概2个月后,我对他说,你老是帮助我健身,我过意不去的,我请他到我家去吃火锅,于是一个周末,他就来我那,我给他做火锅吃,这个时候,一个意外的事情发生了,我当时正在下小Gay片,没想到下载完了后,他自己弹跳了出来,我那个时候在厨房正忙呢,那个家伙在我电脑前看东西,吃饭的时候,他朝我一脸坏笑,说我原来喜欢这口,我当时楞了一下,不过还是故作镇定的问他怎么了,他就说我原来是同志啊,还说了看见我下载的片子,我当时那个难为情的啊,后来也不知道那天怎么把饭吃完的,后来晚上记得他走后,我想想,这下郁闷了,被人知道了,看来和他朋友也做不成了。接下来几天,他也没去健身房,我想,看来人家是不想和我这样的人继续玩了吧,只能怪自己了。没想到过了一周,他给我打电话,把我给叫了出来喝咖啡,我当时在想葫芦里有什么东西,就硬着头皮出来了,他在吃饭的时候就是笑,也不说什么,我那个心里毛的啊,哎。后来到最后了,他给我发了个短信,说既然你是小同志,那哥哥我就把你给收了吧,你愿意不愿意啊,我当时看见,我以为他在忽悠我,没想到他很认真的对我说,他喜欢我,于是,我们就这样在一起了。
  你想想啊,在一起了,总应该会有性生活的吧,嘿嘿,那个时候,其实我也不是很懂,就知道喜欢男人,不知道什么1和0的区分,他对我说,他是纯1,而且很大男子主义,不会做0的,我当时想,做0应该很疼吧,但是又想想,我喜欢他,还在乎这个吗,我就答应他做0。哪知道,他其实是个很很大男子主义的人,我那个时候怎么也算是娇生惯养的男生吧,什么都不会,他因为每天要做实验,回来很辛苦,就质问我,并生气的说,我不是个好老婆,也不做饭,也不洗衣服,其实我那个时候也很忙啊,后来我又想想,怎么办呢,那就做菜吧,记得那个时候慢慢的学菜谱,终于时间长了,做了一手好菜,我现在终于知道,要想得到一个男人的心,就要抓住他的胃的意思了。不过,我也知道,爱情是互相的,我对他很好,他也很疼我,英国的冬天真的很潮湿,也很冷,他每天会给我暖被窝,睡觉的时候会把我整个人搂在怀里,想想他有185的身高,我才175,真的很有安全感,嘿嘿。不过说到这个,不得不提我这个人真有双重性格,我晚上特别怕黑,记得在小的时候在叔叔的酒窖里玩,突然电停了,一片漆黑,我当时被吓到了,于是以后一直怕黑,记得晚上睡觉的时候,只要我自己住,我都不敢关灯的,后来和他好了后,我觉得很有安全感,但是呢,我这个人又很胆子大,我敢彪车,澳门电视塔那个号称全世界最高的商业蹦极,我都想了也没想,就跳了下去。
  和他在一起的日子,也算很幸福吧,我觉得1和0,其实呢,怎么说呢,应该互相照顾是最好的,我需要从他那得到安全感,他也是,记得有一次晚上下大雨,我其实很害怕晚上一个人出去,看见我们大学的古堡教室,我就觉得在闹鬼,但是我想了想,自己男人好象没带伞,我就硬着头皮给他送过去,当他发现我的时候,他嘴里怪我,为什么这么大雨还给他送伞,但是明显看见了他眼睛里闪亮了一下。当然,他也对我很好,做什么都让着我,有的时候,我有种错觉,他更象我爸,因为他个子很高,有的时候他就会把我扛在他肩膀上,还说这样我就比他高了,让我觉得爱情真的很甜蜜。我们去了阿尔卑斯山去滑雪,去德国的黑森林去露营,去北极看极光,真的感觉到好幸福。
  不过呢,我们也不是一直都这么甜蜜,生活嘛,总会有点小吵架什么的,记得有一次,不知道因为什么事情和他吵起来了,他那天心情好象不好,也没让我,我们就越吵越厉害,后来我就赌气拿东西回宿舍住了,本来指望他晚上去宿舍接我,还给我道歉的呢,没想到那家伙一点动静都没,我那个气啊,我就说和他分手,他给我发信息说,叫我考虑好,我嘴硬,就说分就分吧。其实我心里那个后悔啊,就是要面子,后来我们真的10天没再联系,我就准备把东西从和他住的小家里拿出来,回去的时候,他正好也在,那个胡子好象好多天没刮了,我看见他,就当他是空气一样,我就故意把声音弄的很响,在那搞东西,想引起他的注意,没想到那个家伙一点反映都没,我想,妈的,分就分,老子没你还不过了啊。就当我刚要把东西全拿走的时候,他突然跑出来,把我直接一扛,扔到了床上,对着我屁股就打,我那个疼啊,我就在那乱叫,这个时候,我看见他的眼睛里全是含的泪水,嘴里打着还骂着,说我真的就愿意和他分了吗,我当时看见他,突然心里最柔软的地方被触动了,我也跟着他一起哭,2个人就这么抱着哭了半个小时,后来,我们都互相道歉,为自己的不理智行为感到后悔。晚上的时候,他抱着我,揉着我的屁股,问我疼不疼。我其实想说的是,真的,恋人之间的吵架真的不要那么要面子,你在他面前,面子就是个屁,最后伤害的还不是2个人呢。后来我们约定,以后有吵架,一定都互相立即认错。一定不让矛盾拖到第2天,有的时候冷战也许比暴力更伤人吧。

后来我觉得爱丁堡实在太无聊,我就申请硕士到了伦敦政治经济学院,他看我去了伦敦,他也把博士申请到了伦敦,其实伦敦的大学生物不是很强,但是他为了我,放弃了牛津大学。就这样,我们又在一起4年,毕业的时候,大家也知道,生物在国内混,基本没什么前途,他又是个那么聪明的孩子。后来他申请到了美国麻省理工学院的博士后,我也准备跟着他去美国发展。哪知道那一年,美国爆发次贷危机,经济形势很差,我们学金融的根本找不到工作。他说他要养我,我在美国在家就行了,但是我想,我怎么也是个名校的硕士,总不能在家吧,于是,我没同意,那个时候,正好香港的汇丰银行在招聘,我被招聘上了,我就面临抉择了。这次我没同意他去香港,因为总觉得,他是个那么聪明的孩子,怎么着也能为人类社会做点小贡献,于是,我就去了香港,他去了美国。这其实就是我们以后分手的导火索。因为毕竟我们2个隔的太远了。一年都见不到一次,而且我知道,他家在农村,家庭观念很严重,他家就他一个儿子,他以后一定要结婚的。所以。。。。。。。。

后来我在香港工作,觉得那边真的好无聊,而这个时候,大陆的经济是越来越好,我终于又回到了国内。记得刚开始的时候特别忙,也没时间找朋友,后来等我业绩做得越来越好的时候,被提拔成了支行行长。那个时候,我都30岁没到,因为年纪太小了,银监会有规定,一些岗位的从业时间,我没达标,其实我的业绩早就达到了,所以只能等。那个时候,时间空了,我就觉得感情世界的空白,于是我就上网找朋友。有一次,聊到一个哥们,长的很帅,帅的让人窒息。于是,我当时就hold不住自己了,迫不及待的想和他见面,见面后,真的很帅,他觉得我也不错,我们就算确定关系了,没想到交往一周,我就发现了他的恶习,他当时对我说,他是有工作的,其实我觉得吧,什么时候做什么时候的事情,你只要上进,哪怕你一个月拿2000元,我也不介意,但是他是骗我的,就一无业游民。而且我觉得一个人最怕的就是闲事生非,他每天都没事情做,就靠他长相勾引别人,我知道特别生气,我对他说,要是我不认识你,你找多少男人,和我没关系,但是你答应我们在一起,我不能接受花心的男人,而且他竟然和他前男友分手了,竟然还用人家的信用卡,我那个时候说我应酬多,喝酒不能开车,希望他学车,他说他什么都不想学。我想,看来,长相好,不是最重要的,我决定跟他分手,他当时说,叫我别后悔什么的,说以前的男朋友和他分,都要和他和好,我说我不会的,分了1个月后,他又发信息来叫我和他在一起,我没理他,估计他找了一圈也没找到合适的,又想起我了吧。经过这个事情,我明白了个道理,长相是重要的,但是不是最重要的,一个男人的真诚上进才是最重要的,长相嘛,只要顺眼就可以了。

经过这个事情,我找朋友,就不会只看长相了,有一天,我在论坛里认识个男生,他是北京大学毕业的,在四大会计师事物所,我想,不错啊,我也学金融的,我们就聊的很好,我们就约定见面,见面的时候,那个男生还不错,我也蛮满意的,但是情况立即就来了,吃饭的时候那个男生的兰花指翘的啊,要吓死我了,而且还比较娘,后来逛街的时候,我们在买东西。说到买东西,不得不提一句,我在大街上的时候,经常看到一种女人,自己手里什么东西都没,连她的包都要男人帮着拿,她男人手里大包小包的,我想这种女人,再美,我也不要,这说明什么呢,你男人帮你拿包,你在炫耀你们恩爱吗,你让一个大男人拿一个女式的包,你是在羞辱她吗,你在炫耀她宠你吗,真是恶心。当然,别人怎么做,我也管不着,那个男生后来买了一大堆衣服,全叫我拿,我说,我帮你拿,没问题,但是都要我拿,我手里都是东西,你却什么都没,他向我抛了个媚眼,把我恶心的啊,后来我才知道他是纯0,哎,又失败了。其实我觉得吧,2个人互相关心才是最重要的吧,我希望我男人疼我,但是我也会关心他啊,看他拿那么多东西,我也心疼啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
楼主的样貌,学历都属上品,用通俗点的话说就是一传说中的高帅富,不过话说高帅富也要更新照片啊,否则大家很容易审美疲劳。另:楼主时攻时受、时1找奴时受找攻的变化也着实让人费解

那些年在英国的故事

我来给你个题目
呵呵,算得上是白骨精了
真的没有了,不好意思

象小说

此生有戏
LZ介绍下怎么说流利的英语吧,不过对于5岁出国的孩子来说,适应一门新的语言本就不难吧
和他聊过,楼主喜欢纯1,
可是同志有纯一吗?
呵呵
总觉得是骗子。。。一会找1一会找奴。。。QQ上聊着聊着突然就不说话
最近心里有点累
厉害,但是找个门当户对的很困难吧。。。。。。。。。。
极品啊
哇塞我最喜欢帅气的0猴子哦
真好,加油帅哥,一定有属于你的幸福
很优秀的一个人
写的可真多。。。。
人生经历就是这么来的,你长得不错,很精干,有绅士气质
戴上黑眼镜更帅些
不错,但估计异地恋你不要吧