新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[中国大陆] 上外的帅哥美国下海拍GV

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
Eric East,本名Eric Bao,上海人(别再说他是韩国人了),上海外国语学院09级法语系。

大三移民去了LA。完了之后就、、、下海了。

Peter Le旗下的天菜Bottom,以帅气的外表、摄人的迷人表情著称。

除了拍GV,也在美国充当model,以下是他为摄影师 West Phillips拍的照片

这是他参加上外十佳歌手的视频。。。。

http://www.tudou.com/programs/view/kv3FjpjgVq8/?bid=03&pid=02&resourceId=0_03_05_02

还有他私底下的迎新视频。。

http://www.tudou.com/programs/view/HJDk3zb29CQ/?bid=03&pid=02&resourceId=0_03_05_02

找了两部ERIC BAO的片子,喜欢的大家可以下载。。记得给个回复哦~

这是做0的
The Asiancy - Jessie Lee, Chris Daniels, Mitch Vaughn & Eric (2 Clips).avi (361.67 MB)

这是屋顶的单人SHOW

peter fever - Eric East - “Ass Play”.mp4 (398.37 MB)

喜欢看国人的作品 欧耶

支持一下楼主  发表于 2017-10-4 14:59
支持一下楼主  发表于 2017-10-4 14:59
好喜欢啊都是杠杠滴。 么么哒有的很不错的哦。  发表于 2017-10-4 14:59
看过了做爱的很假
支持一下
希望大家多多支持!
他双眼皮是割的吗?好假
还是楼主清楚啊

回复 6# inmuz 的帖子

又一爆尿。。。

“有一天,公司里的一个上外毕业的姐姐偷偷和我说,我原来大学一个学弟,割了双眼皮去了美国拍GAY的AV了!”

回复 9# pumaxwz 的帖子

老实说,我也被一开场的张开手臂给吓到了。。。