新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

随便发几张萌正太和激凸~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这个帅哥的裤子超级激凸~照片居然不是很明显,亲眼看就是在裤裆里荡来荡去,简直看得我春心荡漾,哇咔咔!~
IMG_20130219_163154_副本.jpg IMG_20130219_163157_副本.jpg IMG_20130219_163202_副本.jpg

此小正太是在地铁站看见的,我的菜,我的菜,果断跟上车。。哈哈,我好猥琐
IMG_20130224_134346_副本.jpg IMG_20130224_134349_副本.jpg IMG_20130224_134635_副本.jpg IMG_20130224_134639_副本.jpg

公交车上的正装男,喜欢这一包~性感
IMG_20130301_093111_副本.jpg IMG_20130301_093125_副本.jpg
真心对不住lz,请问哪位是“萌正太”?!!
第一个不敢恭维!其他的不错哦
在成都拍的?
第三个穿的也太休闲随意了,怎么叫正装男?
另外,楼主对正太的定义是什么???

回复 4# chenqi427 的帖子

就是成都的地铁~~!....还省体育馆上的- -一号线~
那天我也在地铁拍到一个,他们一家人到广州的时候,约180以上,很帅气!
这都叫萌正太························
毁三观~
【看~我~头~像】、、、、不太喜欢。。。。。
不错啊!!