新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 你上钩可真慢啊,姐夫!

想看952944621
快更阿
楼主,回来吧,有好多支持你的人呢!!

回复 125# 326965 的帖子

我只接受天津人
1241137800加我QQ,要看看你的帅照片
期待更新
期待和姐夫的后续
什么时候能看到楼主更新

回复 144# 3816262 的帖子

已经更新了,还没出来,要关注哦,要留言哦!
   第二天一清早就听见李哥他俩在客厅里收拾东西,出门了,昨天晚上太累了,我懒得上班了,随便发了条短信就不去了,下午再说吧,做业务的,去的那么勤快,也没多钱。于是睡了个回笼觉,十点半才起床。穿起内裤,来到客厅,看见小刘给我留下的一次性牙刷,估计是他经常去酒店开房拿回来的,(这个贱人),还有冷掉的早饭,竟然是榨菜和大饼,我太饿了。/ @+ T/ g, w  q' c3 a# |0 Y
   上厕所去大便完,有点疼,用温水洗了洗屁屁,舒服多了。随便刷了牙洗了脸,就坐下来,也懒得拿到微波炉去热,大口大口的吃进去了,康师傅矿泉水喝咕嘟咕嘟的进去,太有饱感了(哈哈,妈妈要是知道了我不挑食了,还得乐过去)。吃饱了感觉又累了,可能昨天太折腾了,就又爬回床上歇一会,翻看着电视,没意思的节目,于是我又慢慢的开始回想起昨天的做爱过程,太刺激了,不过好累,以后绝对不能总是这么死做,谁受得了,想着想着“哭哭啼啼不是我的失恋style,能失去的都不属于我的爱……”手机响起,“喂,李哥!”
3 ^" r7 R6 X+ b6 x5 @1 k   “喂,小滨,吃过饭了吗?”
0 B0 M# H$ T3 n, ]5 ^   “吃了,大饼全大葱”我打趣道。  M# q7 L3 f5 h/ O& P5 v. ?2 g
   “臭小子,钥匙就在客厅,自己不会下去买点,哦对了,峰哥和小刘回去了,你别叫他们发现啊,估计他俩在外面吃完饭,12点半就到家,我把材料送过去就回去找你们,挂了,在床上好好等着我哦!”再说最后一句话的时候,阴阳怪调的。我一看表,靠!已经12点了,我该怎么办。怎么办?昨天说好的,我藏起来用手机偷偷录下来他们俩,不,是他们三人的3P过程,可是好紧张啊,真的太紧张了,我左思右想,于是躲到李哥房间去。果然没一会儿,门就开了,我把耳朵贴在门上,偷偷的听着。
+ p5 q  U, B0 c1 |   “操,你个小骚货,勾引老子一上午了,想干嘛?嗯?”姐夫的声音!啊!好紧张,心脏扑通扑通的!& Y- T8 K# V& ?9 f" `$ w9 Z
   “还能干嘛?想被你操呗,哈哈,哎呦,慢点,都是臭汗,还没洗澡呢”小刘直言不讳。
# [3 {1 [$ X- c7 ]3 Z. P   “嗯哦,怎么老李不满足你,你小子不也天天去外面掉食吃吗?”很明显,姐夫已经亲吻住小刘了,声音都是挤出来的,是亲哪里呢?是嘴巴还是鸡巴还是……啊,此时,我的鸡巴竟然就这么容易的又硬了起来。
- Q2 |! `2 R) }1 ?2 `   “哦,峰哥,你口活还是那么好,看你急的,还说我勾引你,哦啊…有进步,啊…都是老李的功劳,哈哈”小刘都开始发浪了,姐夫竟然在给他口交,天啊,在哪里?沙发上还是站着呢?我贴着门框,慢慢的坐下来,不自觉地把手伸向自己的裤裆。
& G' G% T+ H  ]; f   “太咸了,去洗洗屁屁,一会满足你,骚逼,哈哈!”没几分钟,姐夫的声音再次响起,笑声慢慢变弱,一定是进了小刘的卧室。( i$ k  L" [: L5 m
   小刘洗完澡出去,轻轻敲了一下我的门,“出来吧”啊!突然的一下,吓了我一跳“好嘞”我按照之前的计划回应道。
. V: n- o# J: g& N& K' L   过了半分钟,我拿起手机,光着脚穿着内裤走到小刘的房门前,开始听着里面得声音。' g) @% n) Y* t2 D5 a" |
   “嘶,啊…怎么样?够味吗?好吃吧!哦…”姐夫一边享受一边盘问小刘。很明显小刘在为姐夫口交。; w; ^8 `+ o8 H1 O0 c4 D! j2 c
   “好吃,就喜欢吃不洗的粗鸡巴,好骚,好香”小刘一边吃一边说着。天啊,我在外面受不了了,好想冲进去,好想去吃。
% q' {7 |# i) k   过了一会儿又传来姐夫的声音:“啊…轻点,别嘬出血印来,我媳妇也喜欢吃我奶头,别让她看见。哦…舒服。”小刘已经慢慢向上进攻了,操,姐夫是我的,我又嫉妒又羡慕。$ B' d" q) I! ^' Z* y
   “峰哥的胸肌真壮,胳膊真粗,来吧,操我吧!”过了几分钟,小刘要求到。
$ h7 J* c" u( r4 ^( I  Q: \/ Y1 i& t   “骚货,好吧,让你知道,老子不是被操的,是操人的,操”想不到平时国企里的高管姐夫那么凤凰男,竟然如此脏话连连,真让我有点接受不了。
, o3 @8 Z  G3 O. a: y   “啊…啊……慢点,轻点,好久没被这么粗的鸡巴插了,啊,大鸡巴真好,……啊”小刘开始浪叫了。; q) M8 D1 d8 g* T  d) ]
   “你的骚屄都松了,赶紧给哥夹紧,哈哈…啪啪啪……”悦耳的操逼声音传出来。/ ^$ A2 l7 @5 l, s$ U
   “坏蛋,以前操我怎么啊…不说呢啊……”小刘撒娇道7 U; O( \& z6 o/ B' B! O
   “就是喜欢你这股骚劲儿,哈哈,哦额……”姐夫到底用什么姿势在操他,好难受,此时,我已经把内裤和手机直接扔在地上,一只手扣着屁眼,一只手摞鸡巴,意淫着姐夫。& {2 ^; k4 y: K1 O4 C% w
突然,敲门声响起