新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 星尘2012

外滩第二次街拍欧美帅哥

回复 11# 敏感词 的帖子

我第一眼看到他也给震撼到了,那种气质确实非常吸引人,好在后来又遇上了

回复 12# whyne1901 的帖子

应该是我抓拍到的时机不对吧,来中国的老外一般不会是来做小偷的吧

回复 17# sinecosine 的帖子

我倒是很想很想去欧美天天看白人帅哥啊,那样每天都心情很开心

回复 19# sxjwlz139 的帖子

看到终于有人喜欢我也喜欢的帅哥,那这分享也算是达到目的了,有时间可以去看看啊,上海的老外还是很多的,这也是我来上海的一个原因

回复 9# willmitch 的帖子

那我还真不知道,总不可能直接上去问吧,不过长得帅就不在乎那么多了,O(∩_∩)O哈哈~
拜托那些说不喜欢或说没帅哥的,你们至于这样故意打击人吗?我前面已经说了,每个人喜好不一样,我分享这些照片的目的只是把我喜欢的跟与我有相同爱好的人共享,你们不喜欢请直接无视就好,非得要故意打击一下心里才觉得痛快?虽然说每个人都有言论自由,但是这本就属于自发共享的一种行为,不是应该得到鼓励和支持的吗?难道非要打击别人直到没人敢再分享才觉得世界清静?

回复 27# 回家咯 的帖子

哈哈!喜欢就好,我也是挑了些自己喜欢的类型分享出来

最前面那位帅

回复 30# zbyxyz 的帖子

哈哈!我都是把最喜欢的放第一个,看来咱俩就这点审美观上还是一致的
感觉田子坊和新天地更多。各大高校也有,学生帅哥。