新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

吕征,希望高手合成更好的,谢谢

网友“花雨”与“快乐”(吕征)的QQ聊天记录
花雨:你好,征哥,听说你跟海滨的关系不错啊?
快乐:一个队的,关系都不错,海滨人缘不错,大家都挺喜欢他的。
花雨:你看海滨是不是没穿内裤呀?
快乐:怎么?没明白你的意思。
花雨:我发现,许多球员在训练时,那里都挺鼓的,而比赛时就看不出来了,为什么?
快乐:这个没研究过。
花雨 :我猜可能是因为比赛时怕拉拉扯扯,里边多穿了条紧身内裤,平时怕热内裤不穿、护腿板不带,对吧?
快乐:我不知道,问你男朋友啊。
花雨:你怎么会不知道训练和比赛在穿衣上的区别呢??
快乐:我又不观察这个,踢球就事了。
花雨:你看这张照片,海滨在训练时那里很激凸啊?你们在训练时是不是都穿得随便?呵呵。
快乐:不是没穿啊,是太大了,呵呵。
花雨:你怎么知道他的太大了?
快乐:我们整天在一起训练、比赛,包括洗澡都在一起,难道还不知道?
花雨:听我同学,就是你以前的女朋友说,你的挺粗大,每次都弄得她有阵阵疼痛的感觉。难道海滨的比你的还大吗?嘿嘿。
快乐:呵呵,有得一拼,怎么你也想试试?
花雨:色狼,还是让你女朋友接着试吧!!你说“有得一拼”?难道你们比过了?
快乐:具体不告诉你,自己想去吧。
花雨:那在什么状态下比的?我是说是硬时比的还是软时比的?
快乐:说明白就不好了,这种事还得你们女孩儿去体验,哈哈。
花雨:说呀,怎么比的?不然不理你的,小色狼!
快乐:别呀,也没有特意去比,就是洗澡时看到过对方的,还互相开玩笑说“你的不小”呢。
花雨:呵呵,海滨说什么没?
快乐:海滨?他也喜欢开玩笑,去年主场赢了,海滨进了球很开心。洗澡时,我看到海滨撸开包皮洗龟头,就对他说,赛前看见你老婆了,今晚准备拿她庆贺?呵呵。
花雨:哇,这么有意思啊,海滨怎么说?
快乐:海滨坏笑地说我,你呀哪天不干你老婆?我就趁机一把握住他的鸡吧,差点给他握硬了,哈哈。
花雨:那他呢,能白让你摸吗?
快乐:他当然不服气了,也想抓我的,结果我们闹了起来,最后我俩的就都硬起来了,哈哈。
花雨:就是那时比出大小的吧?呵呵。
快乐:那到不是,从小在一起踢球,每天洗澡彼此都能看到对方的。从多大开始长毛、多大开始变粗,都是彼此看着过来的,所以看到队友的鸡吧硬起来是经常的事儿,不新鲜啊。
花雨:你说海滨有包皮?
快乐:不长,软的时候把鸡吧头包住一半,硬起来龟头就冲出来了。哪个男的没有包皮?你男朋友没有吗?
花雨:这么说,你的也有了?
快乐:当然有啊,不影响你使,哈哈。
花雨:呵呵,怪不得你们在一起踢球挺有默契呢。
快乐:那是啊。对了,你有过几个男朋友?老一个多腻啊,你也可以试试别的尺寸啊。
花雨:小坏蛋,谁像你总换女朋友?我打你屁屁、撸你鸡鸡。
快乐:哈哈,你来啊,我都硬了,正等着你撸呢!!
花雨:你的尺寸是多少,不许瞎话,说瞎话是小狗。
快乐:不长,硬起来19公分,够你用的,哈哈。
花雨:粗细的尺寸呢?
快乐:没量过,与鸡蛋大小差不多吧,你的迷迷大吗?
花雨:色狼,太油嘴滑舌。
快乐:彼此彼此。
花雨:你说,你的鸡鸡与海滨的鸡鸡有一拼,那海滨的尺寸是多少啊?我是说长度和粗细,嘿。
快乐:长度与我的差不多,小黄瓜一般,龟头粗大点。你关心的还挺多!要不要我给你引见,让你试试海滨的?哈哈。
花雨:你这样大方?鬼才信呢。
快乐:前提当然是让我先试过了,我会让你也体会你同学被我插痛的那种感觉,哈哈。
花雨:大色狼!我才看不上你呢,你做梦吧,呵呵。
快乐:你同你男朋友多长时间做一次?你喜欢什么姿势?
花雨:大概一周吧。对了,你们打客场时,女朋友不在身边,怎么解决性需要啊?
快乐:看胜负和心情了,小丫头别打听那么多!
花雨:害羞了?不会吧??海滨我不知道,反正我听说你是经常靠自己手淫解决的,对吧?呵呵。
快乐:谁他妈说的?找不到小姐时才自己打飞机呢,你要是来陪我就用你泄火啊,哈哈。
花雨:谢霆锋好象说过手淫有时比做爱感觉好,你做爱、手淫都有经验,感觉怎么样?
快乐:手淫感觉不错,有心动的美女插感觉更好,插你的感觉应该最好,哈哈。
花雨:你不怕你老婆把你鸡鸡撸肿了、打折了?
快乐:切,谁怕谁呀。
花雨:对了,海滨客场时也手淫吗?我是说没有小姐的情况下?
快乐:也手吧,他呀也是人,需求也旺盛,不过我没见过也没问过。
花雨:你们彼此看到过对方硬起来,互相给对方手淫过没?
快乐:操,那多麻烦,还是自己捋方便。要不,你来我们宿舍,我约海滨一起插你,让你过足瘾、爽透了怎么样?
花雨:海滨能像你一样色狼?
快乐:你别以为他是什么好东西,追他的女孩儿不少,也许比我还好色呢。
花雨:你俩关系这么好,同时玩过一个小姐没?
快乐:还没有过,看着对方做应该挺刺激,就从同时玩你开始吧。
花雨:拧你的嘴,呵呵。你老婆给你手淫过没?
快乐:怎么想起来问这个?
花雨:我男朋友喜欢我摸他的小硬棒棒,有时还弄我一手白的。
快乐:哈哈,我老婆每月倒霉时,就主动摸我的鸡吧给我手淫,她丫怕我玩别的女孩儿。
花雨:你还挺有艳福的。
快乐:她丫要是不给我弄舒服了,我能要她吗?不过,插她小嘴的感觉也挺好的,哪天我插你小嘴,让你也试试。
花雨:色狼,不怕我把你的龟头咬下来?
快乐:你舍得吗?我会给你弄舒服的,让你用经常想我,呵呵。
花雨:美得你!!不跟你贫了,我男朋友接我来了,88
快乐:别走啊,刚有点感觉怎么走了?
花雨:什么感觉啊?
快乐:硬硬的感觉,你摸摸看,呵呵。
花雨:让你老婆去摸吧,下次聊,白白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这男的是谁啊?
呵呵,编得还算不错
呵呵,非常不错啊,国足难得的帅哥啊,呵呵希望球技一如他的外表,呵呵
这是吕征,他的鸡吧很长,希望高手PS合成更好的,谢谢
原帖由 骆寒 于 2009-5-29 13:28 发表
呵呵,非常不错啊,国足难得的帅哥啊,呵呵希望球技一如他的外表,呵呵

看来你也曾经是个球迷
吕正很不错啊
论坛里喜欢中国足球的朋友不多啊
谢谢LZ分享
呵呵,编得还算不错