新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

上海动物园偶遇的一位自认为不错的眼镜帅哥(尽管毒舌很多,进来看的请口下留德)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
之前分享过几次街拍的,但是搜同上毒舌实在太多,也就没了心情再分享了。我也反复强调个人审美观不一致,彼此应该要互相尊重,而且我偏爱欧美的自认为审美观也很正常,某些人也别拿什么言论自由的借口来掩饰自己不尊重别人的行为,如果这种自由被滥用过度,这个世界上很多的qishi、baoli(似乎这几个字被和谐了)也就变得理所当然了。
这次是在上海动物园偶遇的,个人感觉非常喜欢,阳光斯文帅气,带着眼镜的感觉很不错,只是他那女友感觉一般。不过出于周围人多,也没敢多拍,所以没拍到很多正面的。

首先是拍的角度最好的一张

首先是拍的角度最好的一张

对焦失误,人像模糊掉了

对焦失误,人像模糊掉了
这位是帅哥?口味挺特别啊!~
真恶心!
还不错啊,支持楼主
竟然通过了,我还以为会因为几个关键词被和谐掉了。楼上那位说恶心的能不能发一下你自己的照片看到底谁恶心?

回复 3# win820 的帖子

我已经说明了是自认为的,你不喜欢就说明别人口味特别?那可否把你喜欢的所谓帅哥发个帖让大家鉴赏一下?
只能说一般哈,不过萝卜白菜各有所爱

回复 2# dave_y 的帖子

是的,我看中的几点全被你说中了,只恨自己还没能遇到这样的帅哥
这种眼镜男也是我的菜
很好,斯文眼镜男