新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 成都G管家

公交车上览帅

第一个很不错 看手臂屁股腰就知道 被他操会爽死!
其实作为0回应大家嫌弃他挂钥匙土的说法,的确很土,但是大部分床活好的男人几乎都是又俗气又土的,但是干起来又猛又爽
为什么呢?就因为他们俗气,什么都不讲究,做爱的时候就是操,态度也轻浮,自然姿势动作也多也随便
做0都知道,一旦1操的猛,动作姿势又粗俗随便的时候,那被操爽个好几个高潮那是跑不了的
操就是不能太斯文太有档次,因为那样就没有刺激感和快感了
反正我现在遇到这种类型的1就会莫名的兴奋,被操的时候更刺激,一方面心里嫌他俗气,一方面自己却张开双腿让这样俗气的人随便这样操,心里矛盾导致了刺激,再来又干的这么爽,自己居然被这样的男人干爽了,更高一重刺激,然后接二连三各种姿势频率抽插污言秽语一般我都会爽到失去理智大脑空白,爽到任凭对方摆来摆去各种姿势,进进出出各种力度,一个字:爽!
告诫1,操的时候千万别客气,排除刚开始的时候每个人进入状态时间不同,但一般中段或者进入状态后,请死命地操吧,粗鲁随便想怎么操就怎么操吧!不管多帅多高雅的0,都会喜欢被这样操的,因为爽嘛!
这种操挺爽
喜欢第二个,帅,干净,有点纯,想操他
第一张好就是个GAY
第一张那个女的眼神…哈哈
好像发现有人拍他了