新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

给大家介绍一个手机偷拍软件,再分享一个小帅哥警察和老外帅哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
先给大家介绍一款手机偷拍软件吧,我个人用了觉得不错的。英文名叫simple notepad,中文名显示叫简单记事,360手机助手上搜索“偷拍”第一个结果就是,当然肯定有其他渠道搜索到。图标是一个记事本和一支铅笔,这是掩饰用的。这个软件偷拍的时候可以全黑屏或只显示文字掩饰,拍的时候没有声音也不会亮任何灯,不过不同的手机建议还是先自己试一下为好,这个软件最舒服的一点是没有任何广告,全免费的。这个软件在平时车上路上遇到了帅哥可以用,但是要是要练好镜头对准的感觉,我拍了几次就比较失败,没拍到头~~

然后是正事,新买了微单相机,今天拿出去试手,遇到这两个帅哥还是没忍住偷拍了几张。还是之前的话,每个人审美观不一致,希望能互相尊重。如果那些眼光实在高得已经超越地球人审美的,那请自己移步去找火星人吧~~喜欢的可以尽量留言支持,不喜欢的就请直接路过吧

为迎合多数人审美,先把亚洲的放前面吧

为迎合多数人审美,先把亚洲的放前面吧

这个帅哥走了好长一段路才有机会拍到,不过他貌似发现了

这个帅哥走了好长一段路才有机会拍到,不过他貌似发现了

身材不错

身材不错
屁股挺翘
清秀略显单薄
这个外国的帅哥屁股好翘!哈哈!
非常喜欢第一个小帅哥
清新,可爱
第一个好青涩啊
外国帅哥好有味道啊,赞~
外国那个好看,第一个假警察不帅!
感觉很不错哦