新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

继续整理上次的街拍,这次来个中西结合,总有你喜欢的一款帅哥吧

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天整理了另一拨帅哥照片,虽然我有点欧美控,但是亚洲帅哥也照样喜欢。就不知道这里面是否都符合大家的口味。照片有点多,想分两个贴发,但怕分开后哪个帖子帅哥少了又会有人泼冷水,干脆还是放一起,大家慢慢看吧。还是那句话,喜欢的多支持,不喜欢的可以直接无视,大家看帅哥都是为了心情好,我分享帅哥也是希望能给大家带来好心情,没必要因为审美观的差异非要来破坏这种心情。
PS:正在上传过程中才发现好几张照片都超过200K了,立马暂停重发,不然前面写的都白费了。搜同管理员应该在这点上做点改进啊,不然这帖子一没发成功,就会严重影响到第二次发的心情。

这个我非常喜欢,够man,眼镜,帅气,质朴,也很生活

这个我非常喜欢,够man,眼镜,帅气,质朴,也很生活
QQ截图20130506225432.jpg QQ截图20130506225445.jpg QQ截图20130506225457.jpg QQ截图20130506225508.jpg QQ截图20130506225521.jpg QQ截图20130506225534.jpg QQ截图20130506225546.jpg QQ截图20130506225555.jpg QQ截图20130506225607.jpg QQ截图20130506225622.jpg QQ截图20130506225710.jpg QQ截图20130506225721.jpg

这个老外从一出现就把我吸引住了,太可爱太阳光帅气了!

这个老外从一出现就把我吸引住了,太可爱太阳光帅气了!

不经意站我后面回头对视时,他还冲我笑了,好激动~~哈哈!

不经意站我后面回头对视时,他还冲我笑了,好激动~~哈哈!
QQ截图20130506230242.jpg QQ截图20130506230317.jpg QQ截图20130506230328.jpg QQ截图20130506230130.jpg QQ截图20130506230343.jpg QQ截图20130506230400.jpg

这一款相信喜欢正太的应该有感觉,我觉得还不错

这一款相信喜欢正太的应该有感觉,我觉得还不错
QQ截图20130506225121.jpg QQ截图20130506225153.jpg QQ截图20130506225209.jpg QQ截图20130506225253.jpg QQ截图20130506225315.jpg QQ截图20130506225404.jpg

气质熟男,感觉很不错,新天地那里拍的

气质熟男,感觉很不错,新天地那里拍的

蛮可爱的老外,不管你们喜不喜欢,反正我喜欢

蛮可爱的老外,不管你们喜不喜欢,反正我喜欢

身材高大,气场霸气的老外

身材高大,气场霸气的老外

身材比例很喜欢的老外背影,正面是个大叔,不过年轻时应该很帅

身材比例很喜欢的老外背影,正面是个大叔,不过年轻时应该很帅

奶爸~~我对奶爸也很喜欢,尤其是长得帅的爸爸

奶爸~~我对奶爸也很喜欢,尤其是长得帅的爸爸
QQ截图20130506230646.jpg QQ截图20130506230701.jpg

气质还不错的老外,正好抓拍到一张搞怪表情

气质还不错的老外,正好抓拍到一张搞怪表情

像某位好莱坞明星,却叫不出名字

像某位好莱坞明星,却叫不出名字
QQ截图20130506231355.jpg QQ截图20130506231411.jpg

中式熟男,这种短发的还是有感觉

中式熟男,这种短发的还是有感觉
QQ截图20130506231720.jpg QQ截图20130506231740.jpg QQ截图20130506231757.jpg QQ截图20130506231237.jpg

最后来张霸气可爱的小老外,以后一定是个帅哥,哈哈!

最后来张霸气可爱的小老外,以后一定是个帅哥,哈哈!

评分

我的照片说明呢?辛辛苦苦编辑好,只不过这次点了插入,怎么就没了?

不错

辛苦了。真不错

回复 3# wy123123 的帖子

谢谢!拍帅哥也是我的一大乐趣,O(∩_∩)O哈哈~有人喜欢就好
哈哈  好喜欢最后一张 小车上的boy
这里面的亚洲人都蛮帅的

回复 5# 交已婚朋友 的帖子

哈哈!那个小孩子确实可爱,我都是抓拍下来的,还好没拍模糊
第三组好一般!!!个人比较喜欢第二组和第四组,尤其中意第四组。

回复 7# ganchengxuan 的帖子

那个小正太吗?我觉得还行,不过我也偏爱成熟系帅哥,只不过觉得应该会有人喜欢才发上来的
新天地的帅哥就是多