新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我最近运气真好 终于在民工工棚里面被民工轮操了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我天生是骚货
: v& A+ i2 o; a- ]& p& j: H终于在北方的同志浴室遇到两个民工叔叔
2 I; J) u0 D, w被他们在里面一起玩5 B# {, M9 N3 m2 G4 Y  q( t
发现我逼大- l; w4 J. [, u: _) _
2 K$ P9 m+ l* ^3 |$ B# p% O
后来代我回宿舍, w3 a4 z3 Q7 {9 y& o) M
里面住了5个人+ b# h5 H) a; q3 O) n7 M( m
晚上就一起给他们舔脚3 k8 f# O3 T0 `0 C) h7 ^( M
被吐口水 骂我  |( h4 i8 F8 E
不戴套 操我屁眼
7 `4 P" |' O) z8 L, v, b( m/ p最好 还双龙哦
  x* K9 c) J# Y, @
6 r9 `3 n1 w$ n% ~2 p2 r我现在经常一个人在家发骚' x( P" p$ R3 m/ r
我喜欢 电话粗口 玩有情节的 被爸爸和民工 轮奸,找猛爸爸粗口玩,电话粗口0 @4 Z# S/ g$ l, [

1 R& N$ S; ^9 f+ @+ i本人长期被做性奴,奴性强
) @7 j, |3 U( C9 ~) S8 [4 r$ k* R: j( e喜欢被猛男 电话粗口玩我$ m6 j5 n; K5 x

4 n- J; Y- i0 J& [; b/ F现在逼大 奶大,想找猛的 电话粗口我
  c0 R4 o( R9 I& d7 x
& Y/ L  H$ o' h2 }4 u0 `" mQQ1207476076
还真有这样的?
犯贱不是很好
哎什么样的人都有  你这样会得病的  还跟你约 我怕你传染给我
是意淫还是真实啊,呵呵
可以骚可以贱,但套子一定要戴,不然会后悔,以后骚的机会都没有的!---忠告
真是够骚的了
真是够骚的了......QQ517978841...
你有艾滋病吧,呵呵玩的够疯狂的
自己YY的~ 广告才是目的