新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: briandai

我最近运气真好 终于在民工工棚里面被民工轮操了

我喜欢 电话粗口 玩有情节的 被爸爸和民工 轮奸,找猛爸爸粗口玩,电话粗口

我天生是骚货
( ?! h5 c) h+ V, B终于在北方的同志浴室遇到两个民工叔叔  u. y4 K9 k: G4 ]
被他们在里面一起玩
! R5 H" x8 s$ P- e9 y# A发现我逼大# |. M; O5 l, m4 u% i3 f8 T' |  O

t! x) E0 V' j$ F; U: T后来代我回宿舍
4 `% @) b  j" Z- Y$ y里面住了5个人
6 f2 U1 q; K. N6 U. L& y晚上就一起给他们舔脚
  ]; v8 n6 U( c9 C% F被吐口水 骂我
  E( a: I8 k' Q9 c4 w; ]# Z不戴套 操我屁眼
1 ?/ N5 O! H& b, u2 d7 n最好 还双龙哦% N5 y$ s1 b4 b5 k, n  w
/ k. c$ Y. T! S% X% h0 `. ^
我现在经常一个人在家发骚
7 ^" ?, u% O7 r+ ^: |- ?9 x$ [0 e% R我喜欢 电话粗口 玩有情节的 被爸爸和民工 轮奸,找猛爸爸粗口玩,电话粗口3 Q) x! ?2 D% G6 f8 L

M& R3 F0 q1 _# R5 B本人长期被做性奴,奴性强 " f& [& K3 @$ t& {' C! J  m8 U" v
喜欢被猛男 电话粗口玩我
% T3 m; ^3 R" `% o0 }3 r+ F0 d9 C9 C/ Q+ w
现在逼大 奶大,想找猛的 电话粗口我
$ P' z0 f. ]  V9 {& U( `( H! D9 [) Y! `
QQ1207476076

我喜欢 电话粗口 玩有情节的 被爸爸和民工 轮奸,找猛爸爸粗口玩,电话粗口

我天生是骚货( d) [/ v4 h3 f3 n' o' ?8 g
终于在北方的同志浴室遇到两个民工叔叔
% P0 D: ]) p3 p0 l/ z被他们在里面一起玩  t$ A* Z8 @, ]# V4 [4 J- P" X) R
发现我逼大
$ R/ @6 E+ p4 v; o+ I1 d
! K$ u9 F+ z% @- p. |$ |1 K后来代我回宿舍- @6 N/ a( F) E+ g. k7 d& P+ b
里面住了5个人
' j9 B: J# k& R: W& S9 L9 }晚上就一起给他们舔脚
5 N# {6 U- I9 \" U2 i9 c3 N9 L被吐口水 骂我
# P& F& b  M0 f/ x! }6 @+ }不戴套 操我屁眼
4 C2 Z+ A" B; {& T+ v" K# F最好 还双龙哦, _" _$ V- \- ]8 z) l; c. v

( n6 L+ @( u& s+ Z! W5 v2 c我现在经常一个人在家发骚
% u" h+ q. w0 Q( m* }. E6 j7 I9 M" A我喜欢 电话粗口 玩有情节的 被爸爸和民工 轮奸,找猛爸爸粗口玩,电话粗口3 m- O) O6 A& P7 o# Z
/ U1 ^+ [2 x0 n% C* X
本人长期被做性奴,奴性强 , }1 u( D/ r) u/ L, i
喜欢被猛男 电话粗口玩我& R& l. c/ W( E% r3 L) P

' _" c6 l" e! c( j现在逼大 奶大,想找猛的 电话粗口我( s: S" |( D8 D

+ Z+ Z- v4 j8 @QQ1207476076
YY下就好了
操你感觉也太脏了
鸟大了什么林子都有。。。
不会吧?????????????
你还真是剑
感谢分享~
有些同让我看了都想一天反同25小时
买R加caihongrush