新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: briandai

我最近运气真好 终于在民工工棚里面被民工轮操了

我喜欢 电话粗口 玩有情节的 被爸爸和民工 轮奸,找猛爸爸粗口玩,电话粗口

我天生是骚货6 Y) \  F2 o2 w9 P, r+ j
终于在北方的同志浴室遇到两个民工叔叔  u+ O5 `1 j+ I- E3 C( M
被他们在里面一起玩4 ^: }3 \( K0 ?7 X0 d2 U" ]
发现我逼大
, B) c1 z; H; V( U3 r' E) Q9 s' Q: k
后来代我回宿舍4 h/ ~/ v: L% R8 o5 G" G$ h& y4 Y
里面住了5个人
# {% A0 F# r7 {晚上就一起给他们舔脚
2 s% C# g; y- S! `% Q2 p3 w6 \! L* A被吐口水 骂我
) p+ o& v, n& Y. U不戴套 操我屁眼/ m2 V, l0 V! V3 A$ V( {- l1 c9 e
最好 还双龙哦
- ^7 |4 k+ A1 R/ F) K2 F% G8 B
$ b) C8 Q3 E8 K! F我现在经常一个人在家发骚
1 e" p- R0 a$ [4 I. i, ?我喜欢 电话粗口 玩有情节的 被爸爸和民工 轮奸,找猛爸爸粗口玩,电话粗口* i( H9 j3 M$ S; {+ b
( c, ~1 j# g7 j; d1 @# m
本人长期被做性奴,奴性强 ( |3 b4 I6 r  X# l; C! d
喜欢被猛男 电话粗口玩我
3 n  l# b' e/ T
2 q* i' k) R# ]. O现在逼大 奶大,想找猛的 电话粗口我
3 y. c% j' D, ?+ V7 V# `) S: l
2 j4 Z* e% c+ A4 x( @0 |+ n7 QQQ1207476076

我喜欢 电话粗口 玩有情节的 被爸爸和民工 轮奸,找猛爸爸粗口玩,电话粗口

我天生是骚货2 `/ n- V! O& m+ I1 i$ R
终于在北方的同志浴室遇到两个民工叔叔
+ |. E+ }! r( ^( |4 V  s被他们在里面一起玩
6 T) N1 g6 v0 u+ C7 Q发现我逼大
$ L' F* H& N0 j3 d" p5 i5 x6 `
) \' r- y' m4 B后来代我回宿舍% P9 z' M, A) b, y  g1 W6 j* e
里面住了5个人
  ^- z8 ], r6 q. p% ~晚上就一起给他们舔脚. y/ ]! V1 W9 m9 y8 m1 f, V/ E
被吐口水 骂我" s* H9 P' H$ a9 p3 t, T1 ?  c! D
不戴套 操我屁眼
+ b7 c5 R) i! ~  u6 T% f; I  E最好 还双龙哦
- a& j/ {1 S# m# Q& b) ?( r  q- x" S4 _- i
我现在经常一个人在家发骚
3 k) g  \. D: X% Q1 y# T我喜欢 电话粗口 玩有情节的 被爸爸和民工 轮奸,找猛爸爸粗口玩,电话粗口
3 o& }: w/ u+ I
3 w9 s! Z8 {/ F9 u; m( F1 U9 z% [本人长期被做性奴,奴性强 / d; j+ N! I! T. P# i0 G+ Z9 h
喜欢被猛男 电话粗口玩我
6 K! |3 C3 {; z! y& F
7 ~# \3 [' M" j  g$ M现在逼大 奶大,想找猛的 电话粗口我
. B( u5 {3 K' ?+ D' U( _* P% b- r: E) U' s0 B- d  Z1 S/ q
QQ1207476076
YY下就好了
操你感觉也太脏了
鸟大了什么林子都有。。。
不会吧?????????????
你还真是剑
感谢分享~
有些同让我看了都想一天反同25小时
买R加caihongrush