新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

哥哥的朋友用脚玩我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
知道这个论坛那么久,从没像样发过什么,那就写一下我的经历,绝对真实!我将记忆组织一下,马上奉上。。。! n2 p& ]- R" \8 G  n5 F
那是发生在我六年级暑假的时候,12岁,那年我刚开始发育,也手淫过很多次了。。有一天去我哥(三姑儿子)家玩,来的时候三姑就告诉我,马上有一个哥哥要来,要懂礼貌。。过了半小时左右,听到开门声,哥哥回来了,带着另一个男生,我在屋里看电视,这个男生经过门口时跟三姑礼貌的打了个招呼,我眼睛一亮,好帅啊!我哥哥其实长得也挺好看,他比我哥还帅。当时立马激动了,因为小学刚毕业的我都接触的是同龄人,很少遇到这种20岁左右的帅哥,我甚至觉得是除了在大街上第一次这么面对面的和帅哥接触。。。但因为我比较害羞,所以没直接找他聊天。过会我到我哥房间,看到一双白袜子,因为之前我也来过,没发现有,所以我想应该是那帅哥脱下的。袜子很干净,应该是刚换的,我赶快偷偷的闻了闻,真的一点味道都没有,我好失望同时也奇怪,夏天怎么会袜子上没味道呢,或许他就不是会出汗的脚。晚上吃饭的时候,我们坐在一起,我很羞涩,但经过三姑的介绍,也慢慢熟了起来,得知他今年20岁,大学生,他就问我爱不爱运动,学习累不累之类的等等,他告诉我原先以为我也是这个家的呢,不知道我是过来玩几天的,他很亲切,当然不代表一直是,因为后来越来越熟,我的调皮惹事本性就暴露了,老是惹他逗他,让他不得安宁。。。晚饭后,我哥因为有事要办要出去,第二天才回来,所以也就是说今晚我和他两个人在我哥房间睡,我和他在我哥房里聊天,他边上网边跟我说话,我问他有没有女朋友,他说有,那时我对这些恋爱的事没什么概念,只是觉得他长相显小,像高中生一样,应该没谈恋爱,他说先谈几个玩玩嘛,具体结婚的是以后再说嘛。。。。后来三姑给我拿来席子让我睡地下他睡床上,他说他会玩到很晚,让我先睡,我想也是,因为我小时候半夜必定会醒的,到时候说不定他就睡熟了,我就可以趁机,哈哈。果然,半夜醒来是1点半左右,他已经睡觉了,我轻轻的起来,慢慢的在床上移动,他的腿蜷缩着,但脚是露在外面的,我掏出小弟弟,两腿叉开往下蹲,终于小弟弟碰到了他的脚,我轻轻摩擦着,但同时也很害怕,怕他没睡熟,因为他无声无息,没有一点呼噜声,还好我摩擦了几分钟,他都没醒,我一直没勃起,或许因为那个状态下很辛苦,但是小弟弟摩擦他脚的感觉真的很舒服,毕竟这是个帅哥的脚唉,心里真激动!然后我还趴下来闻了一下,几乎没什么味道,跟袜子一样。。我担心这样下去他会醒,就回去睡觉了。但我没想到的是,往后几天直到我走的时候,他跟我闹一直都是用脚弄我,最主要攻击目标是JJ,或许那晚他察觉了也说不定。。第二天,我跟他已经很熟了,也开始了由一开始的谈话变成了嬉戏打闹,毕竟这样才更像一个小孩子,但是后来我越来越过分,开始挑衅,或许我当时就下意识觉得这样会让他虐我,果然,他气得要收拾我,抓住我之后猛打我屁屁说小孩子不听话就要打屁屁,结果打了几下一失手因为我一直边叫边挣扎,打到了我的蛋蛋,我叫道:“好痛啊,打到我那里了!”结果他坏笑着说哪里啊,说,我脸红了,他就要来扒我的裤子,我赶忙躲避,但哪反抗的了他,他抓住我,说我打到你哪里了,今天我要你说出来,我怎么可能说,因为少年的羞耻心,他见我实在羞涩不愿意说,也没勉强我,但过一会,我又开始疯狂地挑衅找茬,让他觉得我跟昨天刚见到时完全不一样,他抓住我半开玩笑半认真的说,你在胡闹信不信我马上踩你小鸡鸡,说完举起了脚,我心猛颤了一下,那个乐呀,但这时三姑喊我们吃饭了,我趁他下床时猛推他一下,他差点没站稳,我哈哈大笑,他说吃完饭你死定了,我踩烂你鸡鸡,再敢动我,你鸡鸡就别要了,你打一下我踩一下!吃过饭后,我鬼使神差地又来到他的房间,他说想睡觉了,但我就一直发出噪音让他没法睡,他被彻底激怒了,把我两腿一拽,冲着我的裆部用脚就踩了过来,一阵痛,虽然他用的力道不是特别大,但对于刚发育的我抵不住他的大脚,然后他用脚使劲揉搓,说还敢不敢了,我当时也不知怎么回事,拒不认错,他又加了力道,并且开始用脚踹,好痛啊,我没办法开始认错了,他说我睡觉了不准发出声音,以防万一他拽着我的手让我睡他旁边,我挣脱不了他,但我觉得他这样做明显就是还想再玩玩,说实话睡在一个帅哥身边感觉挺好的,而且被他用力地捏着手腕,威胁我不要动,感觉像是臣服他,被带着手铐一样,我死命挣脱,挣脱不了,以致最后发出了呻吟和喘息声,我开始求他,他的小名叫贝贝,大名我忘了。。。“贝贝,你松手,好痛啊捏的我。”他用那酷酷的眼神盯着我说:“你叫我什么?”我连忙说:“贝贝哥,求你松手,我不敢了。”他见我求饶,就松开了,但他已睡意全无,我又跟他闹,他把脚猛踩在我肚子上,用脚趾头在我肚皮上挠痒痒,我直笑直躲,我说中午吃的饱,你在弄我会吐出来,他完全不理会,知道我在吓唬他,说那你就吐啊,我听了,就去挠他的脚,他也直躲,实在躲不过警告我说不许在抠我脚丫子,听到没?这时他已坐了起来,看见我的裆部正对着他的脚不到一米,直接往前一伸,脚掌隔着短裤覆盖到我鸡鸡上,这还不算,使劲往前踩,似乎想踩到我小肚子上,我露出痛苦的表情说我要上厕所,你这样踩我会尿你脚上的,他把脚收回踹了我一脚说快去上,事后我真后悔为什么这么说,说不定还能让他多踩一会,但后面还有呢,嘿嘿。就这样跟他嬉闹到晚上,我哥也回来了,平常我跟我哥见面就掐,他也一直怂恿贝贝哥揍我,他说你把他揍一顿吧,我揍可能会被吵(被三姑),你就不一样了,他坏笑着冲我挤挤眼睛说:“可以试试哦。结果那天晚上,他们俩联合捉弄我,说要看我鸡鸡,看长毛了没有,我那个尖叫挣扎啊,我明明刚洗完澡,又弄得一身汗,他们俩各一只脚踩住我的腿,扒我内裤,终究他们还是没看清,我拼死抵抗起效果了,也许也是因为那时单纯,羞涩心重吧,要是现在有男生要强行扒,我肯定不会这么反抗。哈哈。。第二天,我到他房间,他还在睡觉,我装作不开心的样子,他醒来后见到我这样子,说怎么,想来报仇啊,大家都是男人嘛,看看怕啥,开玩笑呢。接下来又是一顿聊骚,趁他不注意把电脑给关了,他下载着东西呢,我说不小心碰到的(明显谎话),他就用脚踹我肩膀,边踹边说:“不是故意的是吗,你妈的!”我本来蹲着,活活被他踹坐倒和躺下了。我不服气,又去惹他,然后我跑到床上躺下,他上来走到我旁边,那种居高临下的感觉我预感到他要干嘛,果然他一脚重重踩在我的胸口,我哎呦叫了一声,然后他边用语言教训着我,边晃动他的腿,加重我的痛苦,我那瘦小的身躯怎么经的住他的力量,几十秒就不行了,感觉透不过气,我说贝贝哥我不行了,他才松开下去,这是第一次,第二次为了让我记住教训,踩得时间更长,看我脸憋的通红才松开,我也看到他气得变形的脸。又到了晚上,一如既往,JJ又成了攻击目标,他一只脚夹住我的鸡鸡,因为那时鸡鸡还很小,很容易夹住,他嘴里调戏我道:“哇,这是什么啊”隔着内裤使劲揉搓,我就这么被他揉着,一会就被搓勃起了,硬的不行,他感觉到了惊讶的说:“你这怎么这么硬?你发育了?”合着他一直不知道我已经发育了,因为之前踩时我都没勃起过,然后我就往前蹭,那玩意硬硬的顶着他的脚,他说你杠的我脚疼就把脚收了回去,说实话我不容易被脚弄勃起,那是第一次。后来我快要走了,在那短暂的日子里,他天天因为我的骚扰用脚踩住我的JJ,说还听话不,听话就拿开,不听话就踩烂。到我走的那天,我也是静悄悄的,没有跟他道别,因为感觉特别伤感,真的。回到家,我瘫在床上发了半小时呆,回忆过去几天点点滴滴,我多么想天天过这样的生活,天天被他踩JJ威胁,但现实就是现实,我就要上初中了,初中还有别的故事,下次再说吧!                         我现在已经是大二学生,20岁,跟当年的他一个年纪,这段经历我一辈子都忘不了,我现在在四川绵阳师范上大学,我的老家在安徽蚌埠,这个经历就发生在蚌埠。如果有喜欢脚和被踩的朋友可以加我,我们一起交流心得体会。QQ2535490599
很真实,感觉很刺激,谢谢
写的很激情 18192156438 电话乱伦 偷窥 调教
又是这么小的小朋友就。。。o(︶︿︶)o 唉
30多岁原来你这么老了难怪写这么烂
很真实啊,LZ接着写啊!
好喜欢这样真实的故事 支持楼主

回复 5# 熊的天空 的帖子

说说你的故事呗
哈哈!小孩子 顶你的菊花了
哈哈
% a0 S7 @! m! q/ K; I很特别的感觉