新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

★正允★16贴。探望奶奶顺便勾引隔壁邻居肌肉阳光直男

正允看到15贴的回复简直是气炸了。难倒那男人就非得穿同一条内裤和我做么。而且两次照片分不同时间段拍的肯定不是同一条内裤。  真假各位我的迷们,自己决定!
  本帖:
   同样是三个场景(为什么?我一会解释),本次为了避免大家说不是同一人所以我特意拍了脸,本来准备连发三贴,可是上贴回复没达500,我就只发一帖了,正允还有几个大家100%中意的超帅阳光肌肉,腹肌,胸肌男。发不发就看各位回复的态度了。嘻嘻~
     父亲节去探望爸爸奶奶,爸爸在楼下打麻将。我也顺道认识了这个阳光笑脸的直男,一开始是在麻将馆老板家的卧室里。那时候什么也没做。我就开玩笑说他好壮,好肌肉什么的,给我看看腹肌 胸肌呗~~然后他就脱了给我看了。。(此段过程差不多花了快一小时。我们一边看体育频道 一边进行的,为什么?自己去想~~呵呵)然后他邀请我去他家 正允用尽招数 他终于忍不住为正允释放了~可是!哎~~他家连个风扇都没有。热死我了。他也热得心慌,我两都满头大汗了,然后我提议去酒店,这次他也换了内裤了。要是这次不拍脸,恐怕正允真的怎么解释也没用了。照片最后几张是早上正允要去上班了 看他还在睡拍的。
   本帖还有一个小插曲,你们猜我晚上是怎么睡着的。因为给他口得我的嘴都酸了(玩到快4点),他很体贴的用大拇指和食指给我按摩脸。真是个好男人,而且我已经睡着很久了,期间隐约醒来,他竟然还在给我脸做按摩,而且 第二天分开后还发短信给我道歉。说昨天的事,却不知是我早就安排好的一切。真是很傻很天真呐~~
    至于大家感性趣的精液嘛?全被吞了~~。。呵呵(提醒各位注意防艾,注意安全!)回复满500.我就狂爆3贴超级肌肉男。还有那些无聊人,这样你都还要说是MB的话,你就出去吧!请以后也不要看正允贴。谢谢

下帖预告:完美肌肉武警哥哥 第2波(弥补上次各位的期待)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

谢谢谢谢谢

支持一下楼主  发表于 2018-7-1 10:40
very good谢谢分享不错,支持一下!  发表于 2018-7-1 10:40
棒棒哒哇靠  发表于 2018-7-1 10:40
好喜欢~~~哇哇哇~~~~~~  发表于 2018-7-1 10:40
很好,很漂亮我佩服你!  发表于 2018-7-1 10:40
谢谢各位
谢谢谢谢
谢谢各位
加嘉嘉嘉
谢谢各位支持
楼主好崇拜你噢,你发的每个帖子我都好喜欢,我快成了你的脑残粉了……
一直支持你
支持你,怀疑的人就别看呗
这种质量的确实不错,要支持你了~
不错哦
喜欢的
支持啊,正允最历害了.
人很帅!@
very cute