新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

21岁的A友也需要生活。。。。。

21岁了也是今年知道自己中标的。中的不乱不放荡。还是要过下去。想有一个人让剩下的人生无遗憾精彩的展现给世界看QQ3188300674

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近几个月包括往后几个月都会在云南生活目前在昆明,突然想找个伴了,这五年来都是一个人实在太累了,想找个伴一起看星星看月亮。一起吃月饼,一起喝酒吃肉抽烟狂放的笑。25了不想一个人了,打算好好活下去活出一个人样,用自己的精彩回敬那些轻蔑和侮辱。      我的企鹅2770556028。那个你别再迷路了,我已经把所有的苦走完了,剩下的已然是一片光明路途,不会有饥饿也不会有风雨。你向往的平淡生活安然快乐我已经创造出来了。快来和我一起分享吧,我不想再等了。

回复 1# QQ19930523 的帖子

加油 我朋友有了我到是不介意
这么年轻就中标了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
中啥标啦?

回复 3# xiaozui84 的帖子

不要 问,楼主说的很清楚就是A

祝福楼主可以坚强点生活
不是吧,刚刚才出来社会就中标,社会这么危险吗,
乐观,坚持,加油!
好喜欢的一个小帅哥,坚强的走下去,支持你

祝福

乐观面对,好好生活。不枉来人间走一回。祝福你