新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: QQ19930523

21岁的A友也需要生活。。。。。

五年了,接着聊下
现在的年纪四舍五入也是30的人了。那个企鹅号也早忘记了,这几年过得精彩潇洒,有时候回头会觉得奇迹啊我竟然能活到现在,这是为什么?因为自傲?还是勇往直前?
我是艾滋,一个任性的艾滋,和大家聊聊我对艾滋的认识。因为任性可能不对,所以喷子走开。
我只在几个月前吃了不到两个月的药就停了。刚开始不吃药是因为觉得没必要。后来吃药是因为承诺。接着断药是因为风轻云淡。
刚感染的时候我不吃药是因为害怕,总觉得吃了就是一辈子。一辈子的药对于一个出柜且单身的人太可怕。所以选择潇洒,那时候简单的以为不吃药顺其自然的消亡是多么的仙,以为死亡就是结束就不会有午夜梦回的无知流泪。可一切都太想当然。人生不如意事十之八九。死亡亦是如此。天上的神仙总觉得你体会的不到位总是在你决定活下去的时候给你一棒子决定死亡的时候给你一道光。人生百态不过如此。就这样我在孢疹无钱无地可看的情况下以很久到如今的神经刺痛为代价活了下来。唯一庆幸的应该是这一片孢疹的疤痕让我看开了很多事,让我痛苦却不懊恼的活到现在。感恩生活,感恩绝境中我的坚强。
送你们一句鸡汤愿意喝的留下,咽不下去的八门生随意。
鸡汤:哭过,放弃过,从来过。兜兜转转还是孤家寡人最真实长久。
问大家一个事有人知道滑头胎吗?是一种胎记。
好想吃蛋糕。可一个人吃品不出甜味。等去下一个城市的时候和amao阿狗一起吃。
大概想起来怎么被感染了,可恨却不在了。如果是几年前想起来感染原因,我一定会将那个恶意传播的人挫骨扬灰,可如今算了懒得脏自己的手。天网恢恢疏而不漏,不要指望人,永远记住天在看。活下去看天惩罚了色。