新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: QQ19930523

21岁的A友也需要生活。。。。。

挺感谢搜同这个平台的。帖子的内容像知乎,百度贴吧,天涯都不能说,很快就会被删除。谢谢。
这个平台真爽,下钙片,看黄小说,大飞机,爽歪歪
凌晨以前我约了一炮。怎么说呢,十年修行三年寡淡七年刻骨。
十年修行修行功亏一篑。原来我还有人的七情六欲。不为感谢不为恨。纯粹欲的七情六欲。
应该是93年的我。现在顶着一嘴坏牙。又一次断药的我是不是还需要在拼一个十年从新修行?
软件写着感染者一是为了想看看防艾什么时候能变为控艾。二是为了感谢艾滋之恩,让我在年少轻狂的年纪及时刹车,阻止了我狂妄自大。三是感谢艾滋帮我阅尽人间,二十几年活了多世。我已成神。即使十年修行功亏一篑。我仍是神。
十年来断别离,伤断肠,黑发生了几丝白。只是为了我的年少轻狂有一个凭仗。
年少轻狂不会后悔。因为那种色彩值得用几世来换。
想想也是可笑。十年修行。几乎全灭于啪啪啪。也好。在来一个十年我会修的更好。不沾染任何红尘杂念。我还是傲然于世的我。
看着还不错,挺喜欢的,而且我也不介意A,不过我没有。但是一看时间,我草15年的。
十年后和十年后每一刻的我听好了。如果你敢做红尘俗事,哪怕那一刻你是如何荣耀还是迫不得已。我必自毁于那一刻。我有魄力断了我十年修行就有魄力自绝于你脏我精神的那一刻。我即以傲去世那便只有站荣或站亡。没有跪下。
吃药是感恩,不吃是我开心。虽然我不怎么开心。
哪怕我又矫情的断药,我还是能在走个十年。十年后的生死无关紧要。腰不断眼未瞎腿还在手还能用嘴还能说耳还能听心还明就不会停下。
破天荒的看了一下回复。挺有意思的。以前不看是因为嫌麻烦,现在看了是因为无聊……奇迹我会创造我本身就是奇迹。企鹅是因为那个号被盗了,我的新企鹅2770556028。既然要从新修行我就从来一次。如果有人加了,请不要说按时吃药一类的话。我的头发很多。有时候会莫名其妙的掉有时候又会突然长出来。之前的感情都是小打小闹我也没太认真。人的成长没有限制。感情只是调味剂。照片是我。现在变得听多了,沧桑的不行一口坏牙。不过底子好就是帅。对了加我企鹅的话请一定要夸我帅。目前在重庆。新一站路程。接着飞。有几个回复不喜欢。重点反驳下。感染不是放纵只是倒霉,竹席还说不能灭绝人欲,没了情爱欲望的人还不如畜生。毕竟畜生都会啪啪啪。没感染只是运气好。无关其他,我感染只是敢作敢当。乐得自在。
帅气的我选择城市的标准几年前是人文地理。现在是帅。比如重庆满大街都是帅哥,每天欣赏美心情也没得不行。
重庆豆花饭好吃,小面加蛋也好吃。就是爬上爬下太累。
如果一切顺利会在重庆话八级之后在离开。因为重庆话骂人好爽。
重庆人如果看到也不用担心。我不会变成母体感染人。
帅气的我终于困了,晚安。