新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: QQ19930523

21岁的A友也需要生活。。。。。

目测是个受啊  是一就带走
可惜了
和这个成都的,是我对不起他,阴性的,虽然是发生了关系才告诉他的,重点是他没有嫌弃我。相处了半年。
第一点他没有对不起我,第二点我更没有对不起他,第三点是他主动要听我曾经的经历,听完之后冷嘲热讽。第四点昨天是端午节。真的是不该相信可笑至极的爱情。这个时间起誓,这一生我如果在找对象。就让我找的那个对象死到绝户。
给大家分享一个渣男实录。用事实说话
这个人叫刘坤儒,是四川剑阁的,现在是在成都还是广州我不知道,我是半年前疫情最严重的时候认识他的,现在就拉出来亮一下。不是我要曝光他。他没有对不起我,我也没有对不起他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
并不是我要曝光他,我大概讲一下过程。遇到人渣总不能自己一个人难过
半年前认识的,当时滑雪。他主动撩我,车上偷亲我,说喜欢我。我是很清楚知道我是艾滋。所以拒绝了。可是渣男段位高。再加上我也有点喜欢他,就在一块了。
然后就是我缺钱,他借我钱,我明确说还,他明确说只是借。这点没什么。因为和他相处谈恋爱,我一个艾滋他还愿意。我一直是感恩的。
说重点吧。就是相处之后。他是真的厉害。只要我有什么不顺他的心的,就是发脾气闹分手。我这个人因为没有家。所以一旦认定就很全心付出。我大概算了一下相处半年我道歉了不下180次,很多时候还要跟他视频跪下打自己巴掌道歉。喝了他的尿。,,,,,总之就是当时做的心甘情愿