新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

自己创业的小伙 找男友,助理

我现在自己经营一家网络公司~公司业务正处于上升阶段。所以非常忙,经常加班。但是每当躺下的时候,又不知道在追求什么。一个人很空隙!
平时喜欢,旅游,看电影,听音乐,吹牛皮,看书,希望找一个bf每年有2次出国度假的机会~需要你来大连生活~
因为公司业务繁忙 也找一位助理哈,最好懂网络,或者电商的经验,年薪12万起。但是工作很辛苦要能加班,能吃苦
bf我希望找  170以上,65KG以上,太瘦太胖都不合适。一定要爷们,不要太帅和清秀的,我没什么自信心,还容易吃醋,所以太帅的我找不起,我179 76 27 0.5 偏0
处bf兴趣要相同,性格幽默点最好了。世界上最难过的事情就是我讲的笑话你不知道笑点在哪里~哈哈。我平时不混圈子~gay朋友不超过5个,我说的是指朋友不是认识的哈!
有兴趣的加我吧!非诚勿扰!!!
QQ和微信都是:1795476688

[local]2[/local]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
私生活太乱你
蛮帅的了 你还想多帅
算是很不错的帅哥了
Pp很性感哦 呵呵
小帅新帅的
挺壮的,也挺帅
屁股好大。壮0但是蛮结实的
很帅啊

身材这么好,长的还挺帅,

这根本就是让人流口水的帅哥,尤其那臀部,。。