新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

90后筋肉黝黑釉皮健身教练被我勾引吸出精 love that marrow

这个是住我附近的健身教练,也是我人生搞过的第67个直男
事情是这样的,我本来骗他是女的,就约出来见面,到了他们家楼下,我就坦白自己是男生。他犹豫再三,我们就在他们家楼下的花园里面玩猫捉老鼠的游戏,我后面死皮赖脸求着他要给他吸,这个逼就怕的要死躲。我觉得浪费时间就回家了。他看我朋友圈很多学英语的东西,也给他看了我GRE335的分数,让有点膜拜。就问我他想学,我说那你明天来我家学吧,然后忽悠了他过来。第二天上午,教了他一点基本的,就果断打开电脑给他看黄片,然后脱下他裤子就给他吸,他就算再不愿意,碰见我这种霸王硬上弓的也执拗不过。索性在床上,拿着我笔记本看黄片,我在下面给他吸,偷偷拿起手机拍了几张。

之后我还陆续给他吸了4次,了解多了才知道还是处男,不过下面真的好嫩,好大,好长,又硬,口感极好,前列腺液不停的往出渗。常常我能连续给他吸射两次,处男就是精力好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

回复 7# pengkun82 的帖子

第一次发图不会发,已经放出来了
挺帅!
看着挺帅的
好棒!!!!!!!!
挺帅,鸡巴嫩
照片太少,补上哦
就一张照片啊0.0楼主英语好厉害吧0.0
你性福了,哈哈哈
楼主好厉害,67  个