新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: babashaowu

【搜同首发】我和智障弟弟小哲

求更新啊
写的非常好啊,楼主好有才
期待更新
文风不错,楼主加油
故事很喜欢
很遗憾没有了。
我用嘴巴咬住他的袜子,轻轻的往下拽,棉袜在我的用力下一点一点的往下褪,我看到了他白嫩的脚脖子,看到了脚后跟,看到了脚背,最后,看到了五个圆润饱满的脚趾。小哲的脚丫子真好看,细长细长的,没有老茧跟死皮,脚趾甲剪得短短的,我把脱下的袜子放到一边,用手轻轻的摸了摸他的脚背,手指在这个少年42码的脚上跳跃着,然后移动到脚心,我恶作剧的用手指轻轻滑过脚心,小哲忍不住咯咯的笑起来,脚丫子就要往后缩。听到他的笑声,我也忍不住笑了起来,心里的燥热慢慢的散去。" J! W4 v7 U$ a, T! X: s  ?
我躺到小哲身边,看着他干净的脸颊,摇了摇头,驱散掉心里的那些邪念,多好的小伙子啊,我这么做完全会死趁人之危,真是该死。& P+ [6 K$ e" O% I% n) o# K, Y. L
我摸了摸他的头,笑了笑,“小哲,以后我就是你浩浩哥哥,有我在,我一定好好保护你好不好。”
1 X7 s: R5 V! ?/ j( K小哲只是看着我没有说话,我也不在意,慢慢的躺下,自己一个人念叨着,“小哲,叫浩浩哥哥!”, d+ A& U3 Q% ~
“哈哈,你别害羞啊,叫一声浩浩哥哥!”! f. U, Z4 M8 ?& E0 M' g3 {
还是没有回应,看来是小哲要不就太腼腆要不就是说话也不利索。( y, T* k) ~  d( R3 T3 V  w8 D# F
时间一点一点的过去,下午的时间我在房间里玩游戏,小哲则在床上迷迷糊糊的睡着了,一晃就到了晚上,老爸给我打了个电话,说单位加班让我带着小哲随便去吃点什么。我也懒得出门,就随便叫了个外卖的叉烧饭。
! h# e& h- n( u七点左右,门铃响了,我三步两步的跳到了门口,打开了防盗门。3 y/ k  h7 C6 R* z: T
“你好,是王先生吗,你点的叉烧饭到了!”刚打开门,就听到外卖小哥清亮的声音。“一共是27块钱!”这声音听着有些熟悉。
- I$ h' p' b% P; c. o我一边摸钱一边看了看外卖小哥,戴着黄色的鸭舌帽,白色的T恤跟黑色的休闲裤,脚上还蹬着一双红色的NB运动鞋。外卖小哥把叉烧饭递给我的空挡,我偷偷瞄了一下他的脸,心里忍不住咯噔一下。
+ T' V  r$ N0 j1 c1 n5 t2 ]“是你!”我忍不住脱口叫出声。外卖小哥听到我的声音也眯起眼睛盯着我,唇角扬起一丝笑容。6 \. T3 P8 Y" [, j  O
“这是你家啊,这么巧!”% s0 x8 f8 E. V- D
这个人我认识,我们上个礼拜还见过,其实准确的说,他也是个gay,我们在蓝弟弟软件上认识,因为都喜欢白袜子,很快就熟悉了。他叫魏凡,是附近一所学校的大二学生。
" O5 K; Q/ i  {) q0 \魏凡把饭递给我,又把钱放到腰间的挎包里。“真是巧,你住的离我打工的店这么近!”
3 S3 O6 ]. p2 l/ {9 y$ ]“可不是,你也真行,这么大热天还出去兼职啊!”
7 l% I+ v. E8 F; `$ A: L: E+ J4 U魏凡嘻嘻一笑,用手背擦了擦额头的汗水,“反正也是闲着,赚点外快什么的!”& l& Z. A8 n  a/ D
“挺辛苦的,要不,进来坐坐吧!”我热心的邀请他进来,天地良心,我当时真的是想让他进来喝杯水休息一下。
7 z. a: C4 _% l+ @! e' X魏凡听了我的话笑容有些古怪,“你家里……”他的话顿了顿,“你家里没人了吗?”, T8 Y8 i! [% ]; S0 T/ K4 C
“没有啊!”我脱口而出,不过瞬间明白了他笑容的含义,当下也觉得气氛有些旖旎。我在鞋架上了拿了一双拖鞋放在他面前,“进来吧!”
" K' Z5 A" x$ m7 ~2 M( i& Y魏凡笑了笑,“我这忙活一天了,脚有点味,没事吧!”: z2 N! p# u; l' Y" P  T
我听了这话挑了挑眉,拍了拍他的肩膀,“你给我一边儿去,有事没事你能不知道!”/ X3 L& Y, A+ f9 p9 \$ _
魏凡没说话,麻利的把运动鞋踢了,套上拖鞋往里走。我注意到了他穿的白色的袜子,袜筒上是耐克的钩钩,魏凡真没客气,他的脚是捂了一天了,我的鼻子很容易就嗅到了他的味道,我感到裤裆莫名其妙的又微微的隆起。, ?$ o$ P" b' w5 V4 ^) }
魏凡坐在什么沙发上,把鸭舌帽拿了下来,露出一头利落的短发,“你家还挺大的嘛!”他嘻嘻一笑,顺手接过我递过来的一杯水。$ P( a4 t( Y3 O& e# Y2 x
我坐在他身边,也笑了笑,“凑活吧,这么晚了还不下班呢!”" [; k9 X6 i! N7 p3 D* q" w5 M% y
“本来已经下班了的!”魏凡咕噜噜的猛灌了一口水,“还不是你这个臭小子突然点了个饭,送饭的同事正好拉肚子,我就代他来送了!”. J+ z& v  k; ^1 A: C( h
我听了一乐,“哟呵,这么看还都怨我呢!”
9 E& Y% ^0 W' O4 }7 H8 v5 S( g. }“不怨你,要不是给你送饭我还见不到你呢!”魏凡把水杯放在茶几上,侧头看我,“上次之后你都没联系我了,blued倒是看你时不时的在,看来是忙活着跟别人聊啊!”# M1 V6 D4 o' d
魏凡的脸上有一点的埋怨的神色,我忍不住一乐,“我也就随便看看,上了就下了,那你也不给我打招呼啊!”# B6 d4 K5 K  D) B
魏凡“嘁”了一声,突然一屁股往后一坐,双脚一抬,还没等我反映过来,他的两只白袜大脚已经盖在了我脸上,我下意识的想要推开,就听到魏凡低喝一声,“抱着,好好闻闻!”
; A1 E0 x0 h% U6 i( M8 D" U魏凡的脚真大,比小哲的大多了,足足有45码,两只脚盖在我脸上,愣是把我的脸给遮严实了。袜子底部湿湿热热的,那股汗味猛的窜进了我鼻子里。我双手摸着他的脚背,深深的吸了一口气,下半身的小帐篷顶的更高了。) ]& K0 J! K, A8 V: N
“好闻吗?”魏凡的声音传了过来,我的嘴被他的脚盖住了,但是点了点头。1 b7 I. N" L3 [; B/ G9 X9 Z
“好闻就多闻闻!”看不到他的脸,但是我也能知道他现在脸上一定是得意的神色。
' U2 a7 v1 Q9 D% B5 v- A刚开始聊的时候,魏凡告诉我他是主,我知道圈子里有主奴这样的关系,我虽然喜欢白袜脚,喜欢男生,但是也就是喜欢,白袜圈的主奴那种泾渭分明的划分我不是很喜欢,喜欢是平等的,不是一个人高高在上,一个人卑微的雌伏在脚下,有些人可能做奴反而能高潮,但我肯定不是。  R8 n5 N% r. V6 _3 N; N, K4 h
所以一开始我是拒绝了他的,但是他后来又说不玩主奴也没事儿,所以我们还是见面了。
( c% f* @' P2 i/ {) z& N0 K“小骚逼!”魏凡低低的笑了起来。“这么饥渴还忍着不来找我!”3 |2 r6 q  m/ E, x4 Z
我尽量对他的话充耳不闻,言语的挑衅我可以当做没听见,魏凡也是个挺帅的小伙子,上次玩的时候他尽力在收敛主奴的那种玩法,既然他能有所牺牲,那我也可以适当让步。
7 c: Z  y& E1 D/ j魏凡的一只脚从我脸上慢慢的化了下来,直接落在我的裤裆上。
% i* g+ d# G% w% Y  X“哈哈,都硬了你!”他的脚肆无忌惮的揉搓着我的下身,我能感觉到阴茎硬的要断了。我忍不住发出一丝喘息声。魏凡放在我脸上的那只脚也往下移动,到了我的嘴边,试图想要伸进去。
' j( ^' i% ?$ s, c6 n“宝贝儿,把嘴张开,把我的脚吃进去!”魏凡的声音也有些颤抖,他也有点意乱情迷了。2 q. F6 o' y# E* \8 U
我顺从了张开了嘴,他的脚就迫不及待的往里捣,魏凡的脚真是大,猛的一下往里冲,我还是感觉一阵生疼,藏在袜子里的脚趾头灵活的抵住我的上颚,一进一出的抽查着,好像他的脚和我的嘴变成了交合的工具。2 C/ P6 v/ Y  Q) ]% W5 P! r
“啊,宝贝,你的嘴巴好热啊!”魏凡的眼睛眯了起来,他一只手肘撑着沙发,一手隔着休闲裤揉搓着自己的下体。
更新了 在审核中
好喜欢,赶快更新呀
太精彩了楼主…赶紧更新,等着看呢…