新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大过年的,我吃了父亲的大JJ!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大过年的和父母一起回山东老家过年。晚上我吵着要和父亲一起睡。让我妈去和姨妈睡。
睡之前我让爸爸抱着我睡。他说你都这么大了还要抱啊?我说我是你儿子抱下怎么了。扭不住我,他只能抱着我睡了。这么多年我也知道我爸睡都特别深,很难被吵醒。等到凌晨父亲睡着鼾声四起了我便忍不住去摸,看到爸爸睡得雷都打不醒我就更大胆了。然后去吃,可是没多久他醒了。见我吃他JJ他一震,吓死我了。我顿时不知道如何是好。还好屋子黑的,我差点吓尿了。他说你这是在做什么!你脑子是不是有病之类的话。一直说了我好久。
我说,我是你儿子,我爱你,崇拜你才这样的,你能不能不说我了。他转过身去便没搭理我睡着了。白天看到他我特别的尴尬;他也没什么,过来摸着我的头说带我去买拜年的礼品了。相信我爸没太多在意吧?
真的很喜欢了。
11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg

估计是再也不敢了。喜欢我爸身上的味道,一股男人的气息。
你把你兄弟姐妹吃了合适吗
好真實的拍 支持樓主
勇气可嘉啊
父亲裸睡的?
你父亲鸡巴蛮有型的
好想吃
擦,,这么刺激啊
成熟男人的味道
是我们山东老乡吗?有这么真实?