新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: harbour801

享受直男篮球帅哥的内裤袜子!(真实经历)

喜欢,我也好想闻,可以拿来交换哈哈
厉害哇楼主,期待后文
楼主好福气
就没有然后了嘛
照片真棒!一看就立马硬了,很有感觉!那精斑,太棒了~支持楼主多发点啊!
羡慕你啊,我如果能得到,买安利都愿意
楼主真幸福啊
晚上又享受了一波!很遗憾,以后不能经常能得到他的内裤袜子了。因为下周他老婆就要带着孩子来和他一起住了,这样他就不可能把内裤袜子给我了,因为老婆每天都要洗如果没了肯定会问。他告诉我这次他特地穿了一个星期,内裤都是晚上晾起来,早上再穿上。袜子穿了一个星期,他自己都实在受不了了。而我也确实感觉到了,内裤的味道,说实话有点受不了,因为是反复的流汗,白色的内裤都已经变黄色了,远远的就能闻到一股骚味。他肯定以为味道越浓我会越喜欢,其实这次的反而太过了,不过也好,以后不能常有了,就让这次的味道慢慢散发吧!
+ W9 E1 o" O3 N3 Y& S- T        回想自己对男人身上这种味道的迷恋,好像起源于第一个真正意义上的bf,那时候我还在读大学,他已经工作了,却还在参加自考,经常来我们学校和我一起看书。那天天特别热,他又特别会流汗,当他来到操场上见我时衬衫都黏在身上了。我们就那样并排坐在跑道边上聊天,一阵阵的风从他那边往我这边吹,一股汗味就很自然的往我鼻子里钻,我永远记得那一刻,这种汗酸味竟然是那么的好闻!搭配着bf那俊朗的脸庞,我真的是陶醉了!
4 p4 \$ e. p7 M+ S2 ?" Q: p       可能是刚接触这个圈子的缘故,那时候不懂得珍惜,后来没多久就和这个朋友分手了,但这种感觉让我永久的记住了,也一直影响到现在,甚至一辈子!当然喜欢的味道也是慢慢有所变化,从最开始的这样汗味,到后来慢慢喜欢上鞋子里的味道,因为总觉得喜欢运动的男生鞋子总是有味道的,这种味道是男人体味的一个集中点。当然也不喜欢那种不是运动后流汗的味道,有些人不运动脚上也会有恶臭,那种感觉还是觉得相当恶心的。记得大学有个同学他的脚奇臭无比,每天一回到宿舍他都是先带块香皂跑卫生间洗脚,然后把鞋子放到通道外面晾晒,否则放房间里根本受不了。他这个根本不是汗味,而是像狐臭一样天生带来的,受不了。
; n; m  j/ e6 d* z# \: m- h  r: K         自从把自己这方面的潜力发掘出来后,感觉越发不可收拾了,每次看到人家门口放着的运动鞋,总想扑上去闻几下。哎,就怕什么时候真去闻了,又被人发现了,那可糗大了!
% a& u; f& @8 }8 ~4 x       如果有相同爱好的留下你的微信我们交流交流!
喜欢那双耐克,楼主好福气啊
谢谢楼主分享