新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: harbour801

享受直男篮球帅哥的内裤袜子!(真实经历)

回复 59# harbour801 的帖子

楼主加我QQ1738763204~~讨论讨论啊,好喜欢你这帖子!
很佩服楼主~

回复 14# harbour801 的帖子

我也是特别喜欢男人穿的内裤,也最好是直男那种穿过几天自然的雄性味道。只是现在好几年没有闻过这种味道了。因为现在也没有跟别人合租什么的。羡慕楼主啊!不过,这个体育老师就真的这么自然的接受你这个癖好吗?简直有点不可思议啊
回复 14# harbour801 的帖子2 n0 w4 O& J' p4 ~

8 p6 T: z+ ^; r- K; |我也是特别喜欢男人穿的内裤,也最好是直男那种穿过几天自然的雄性味道。只是现在好几年没有闻过这种味道了。因为现在也没有跟别人合租什么的。羡慕楼主啊!不过,这个体育老师就真的这么自然的接受你这个癖好吗?简直有点不可思议啊-
' O7 F! e/ I- _0 V-……………………+ v- f, r0 a1 _+ Q' B
应该也是有点利益交换在里面吧,最近他老婆在,好久没拿到了,过两天暑假了可能会有。
我也很喜欢闻骚内裤,也曾经偷拿过人家内裤
ZC支持支持
好期待后续的发展啊
期待后续的发展。。。
真羡慕
你听说过安利吗哈哈哈哈