新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本无码] 巨根男优森林原人与新晋帅气男优ゆうき:对新入职女下属进行特别培训(高清无码1.73G)

カリビアンコムCaribbeancom 040116-130  新入社員のお仕事Vol.21  あかね杏珠

磁力链接
magnet:?xt=urn:btih:219B3CF471E181C9E8024A83C2DE0EFAD0721A92

下面简单介绍一下两位主演男优的情况:

ゆうき(中文大概译作 雄辉 的意思),应该是15年9月才加人カリビアンコム拍无码AV,网站也以新晋帅气男优为标注,走日系美男路线,但不是骨感系,身材还挺壮挺匀称的,迄今为止作品不多,大概5-6部。

他主演的另外两部片子,大家有兴趣可以找找

カリビアンコムCaribbeancom 090415-964  女校長 ~教え子を狩る毒婦~ 神尾舞

カリビアンコムCaribbeancom 012316-081  密室陵辱  碧木凛

森林原人,也称(森原人),一个知名度挺高的男优了,无码片可以追溯到03年,以身材矮小精壮但JJ粗大坚硬持久著称,还有潮吹高手的美誉,代表作有[1Pondo] 010810_750 グラマラス,女优潮喷经典。近年跟Shemale Japan拍了不少攻守全能的人妖片,在Heyzo, 熟女倶楽部, 一本道,カリビアンコム这些知名无码片商的出品里还是很容易找到他。我还发现他的有码G片,片名叫[Kuruu] Young Boy Victim Of His Father - Incest (父の餌食になった美少年-近親相姦),大家有兴趣可以找找。

不同时期的森林原人

森林原人的人妖片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
非常不错 哈哈 喜欢的 楼主继续加油啊
好像已经失效了,哪位大神下载了能分享一下啊  谢谢
攻受兼备,牛啊
其中那个男的好帅
谢谢楼主分享
喜欢这类肥鸡大胸片,。
感谢分享!!
刚刚下载了,非常感谢楼主。
最后一张 怎么下?
多谢楼主~~~~下载中~~~
楼主辛苦了,不过感觉近些年日本片子中男主的质量。。。实在是。。。哎,优质男稀缺啊
支持楼主啊。质量很好。终于知道那个男优是森林原人了,看片一直觉得他好猛。居然还演过受。。。。
最后一张碉堡了
下载来看看 换换口味
长发的男优好帅.喜欢

回复 1# garcons 的帖子

森林原人的那部人妖片LZ有源吗
喜欢,支持一下。
支持一下