新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: oldage

[原创] 【鱼儿作品】职场种马

哈哈,鱼儿有新书了,赞!
怎么才这么点,多发一点出来啊
鱼大大又开新文了
鱼儿加油更新
楼主快更新啊
楼主继续
终于又开新文了
02、面试! n- `1 {1 h, k7 ^. l/ l4 t

% ^; J* d# j* {% X: u+ {“請用咖啡!這是用印尼的麝貓咖啡豆研磨、沖泡的咖啡,希望您喜歡!”一位女职员端过一个高雅的端盤,細心的端上剛泡好的咖啡!$ `, H8 h% C- P+ F6 q

. ~% @2 h8 n3 J  `  H( B“谢……谢”天阔家庭条件较差,心中早已对这间办公室考究的装潢和豪华的布置赞叹不已,没想到连咖啡也是最顶级的,他知道就是这么小小的一杯都要好几百元,是他半个月的开销了!
. k# z* ~6 ~- u0 G' y' [% l! L" u, r+ w6 m
“小楚,你很幸运,由于朋友推荐,你将被董事长亲自面试,如果面试成功便直接进入公司,做董事长的助理!”面试官给了一脸惊讶的天阔一个充滿魅力微笑。“年薪20万!”
2 ]/ }/ x! L  k9 k" q+ `: d8 d" N7 R- Z$ l/ v# q
——20万,天啊,这是自己这辈子没想过的数字,如果能有这么高的薪资,自己就可以为母亲只好哮喘的老毛病,就可以在这个都市买得起房子,就可以……" U# ^3 r) g# r7 \& Z
3 t  D* g! l3 B6 M( F
看着面试官的微笑,天阔陷入对未来的憧憬。他觉得自己能无薪进入这个大公司就是胜利,没想到自己还有这好事!& L4 @# E$ j0 a, \' O  J
. y: `( m, j1 f/ x( Q0 i& i6 u
突然,面试官恭敬的起身!天阔一回頭一看,一位西裝筆挺,渾身充滿成熟霸氣魅力的中年男子走了進來!身後還跟著兩位保鑣!
8 y6 j7 D$ Y# [4 f% V, Q/ f
$ P" }9 t' r6 s9 @# W; c1 N“这位是我们集团的董事长张杨先生。”面试官介绍道。
* q. L, u1 Z1 u4 }* s% l  n5 O- u  v* v
“张总……好……”初涉江湖的天阔立刻感受到来自张杨身上强大的气场,说话也结巴起来。, X% R8 k: n/ _9 w$ j8 S
, o" {+ E* q' b0 V/ |* K& j! g
张杨微微颔首,只是望了一眼楚天阔,就被这个少年英俊阳刚的面庞吸引:剑眉星目、鼻梁高挺、薄唇白齿、身材高挑、肌肉匀称,好一个俊美高大、气宇轩昂的小伙子,难怪杨浩那小子这么给我推荐。7 C4 t3 m1 R( A. @5 |/ m" T

3 N' c: d- N5 k* w. ?) w“你們出去吧,我和楚天阔单独聊一下!”张杨向手下和面试官微微挥了挥手,众人便知趣地退下,房间里只剩下张楚两人!
' w. }4 W6 V0 M- s3 x% u3 d+ V( F; _
“张总?”天阔不知所措地看着张杨那张成熟冷峻的面庞。+ W" c1 [2 b) x3 n* I7 g
  d- n" J' e3 @9 B% q4 L  ^
“我們來談一談吧!”张杨將房門反鎖,以免有人進來打擾!
' {2 U9 {1 M- b2 c/ G
# J4 ~# b& b; l1 I# R) O“好……”天阔局促不安地看着张杨走到自己对面坐下,目光却在自己身上来回巡视,那目光中带着欣赏和欲望,看得天阔更加紧张。
4 a* U+ I: w& N- N; w0 ~
1 m- I2 b* g6 X8 T“你想得到这份工作吗?”片刻后,张杨问道。/ N! k* {/ U* u+ P4 C
" |6 g* F8 i! S6 ~1 u, A
“想啊!”迎上张杨炽热的目光,天阔挺了挺把衬衫撑起优美弧度的胸肌,如同球场上投篮前般,给了张杨一个自信的微笑:“而且我自信我能胜任!”
/ h# X9 e2 x/ N* U9 @% p6 z% J& Y! l4 i! b1 [
“好!我就喜欢你这份自信!”张杨目光早已被帅哥胸肌上两颗微微凸起的乳头吸引。“不过,我要对你进行一些考验才行啊!”- S- P; Q+ @: x; T+ E( z
( p, K/ o  Q8 J
“没问题,您只管考!”# @! [) ?1 l/ z4 n- r& I/ r
& @8 Y9 G! ~) J2 F& }5 p/ n
“做我的助理,身体条件要好,我看你偏瘦啊。”张杨故意用语气刺激天阔。
$ Z1 f4 m7 F' P' |5 G
  `8 l0 [% {% |“张总,我从小就学过武术,上大学后又坚持体育锻炼,我还是我们管理学院篮球队的队长……”: N1 V  O+ R3 J: ?5 |: \2 {" q

8 J* p! I$ t% ?  l! C; Y“光说没有用啊,你先做100个俯卧撑和100个蛙跳吧!”( B0 i" V8 ?8 w1 `, U$ Q2 [

2 x6 G7 |& Z7 D( b6 i天阔闻言大喜,相比于他日常训练,100个俯卧撑和蛙跳简直只是热身运动,他应了一声便俯身趴下,双手撑地,两只健壮的手臂把袖口撑得鼓鼓的,肌肉线条让人看了十分舒服。5 f; n; ^; _% }& k
9 a( Z$ M: k; {; l
刚做了几下,便听张杨说:“小楚啊,把衬衫脱了吧,别把袖口撑破了!”
6 y5 e( s) X4 G* w
+ s( F8 a( r' K“好嘞!”年轻的天阔当然不知道张杨的心事,利落的脱去修身衬衫,露出他完美性感的男性身体:凸起的胸肌和胸肌前面的两粒乳头傲然挺立,八块腹肌整齐而富有爆发力。随着他俯卧撑的动作,天阔筋肉虬结的胳膊上,青筋毕现,肱二头肌肱三头肌交替隆起,随着胳膊的起落,黝黑性感的腋毛也时隐时现。& ~! F" X6 E6 W3 B* {+ {' j

; I0 |8 n3 [; q; I! E. U' r' p“真是穿衣显瘦,脱衣有肉啊!不错不错!”张杨赞叹道。
# Q8 c- d" h: W0 G
8 O" x6 }8 u$ X  b) ?0 j100个俯卧撑做完,天阔英俊的脸庞上已经微微见汗,骄傲的胸肌上也微微湿润,散发出淡淡的雄性荷尔蒙气息。略略休息一下,天阔便蹲下做起蛙跳来。
  j4 v5 v& S" X& `0 Y7 V7 q
% \1 o0 c) T3 Y% C4 o* Z随着帅哥下蹲,挺身,起跳,落地一系列动作做完,天阔身上完美的肌肉也完成了一次接力配合,只见他胸肌挺拔,腹肌发力,壮臀和大腿因蹲跳而被西裤修剪出阳刚的曲线,天阔性感的多毛小腿和黑袜业显露无遗。
. ?3 l8 q# E: E; Z
, X9 |+ y% r. Q4 ^8 J' i! [9 u“很好,动作很标准!”看着帅哥完美的男体在自己眼前蛙跳,年过40的张董禁咽了一下口水,看着天阔动作时西裤裤裆里鼓鼓的,已经可以猜测他尺寸的巨大,被西裤包裹的翘臀更加显得圆润。尤其当他跳跃时
% w0 x. _: B3 p  {( @两条健美的小腿上隐隐露出了几根性感黝黑的腿毛,让张董恨不得把这个在球场上那么帅气、阳刚、掳获无数少女的篮球队长,堵住嘴巴、扒光衣服、绑住四肢,刮除体毛,掰开臀穴,长驱直入。想到这里,张杨高档西裤下早已鼓起了一个明显的屌包。
/ s! d1 O" R+ S. ~
& z- T# Q4 t; X3 H# B! N' B, Y“100个,完成了!”天阔擦了擦额头上的汗,喘气声略重,胸肌不断起伏,八块腹肌就在呼吸间更加明显,汗水也在他小麦色的肌肤上泛起晶莹的水光。
2 X1 H% u/ t$ Z- ^7 W6 q/ B' n) w* a, c) |
“哦……不错,体力不错!”张董贪婪的吸允着天阔出汗后散发出的雄性气息,略略定了定神说:“第一个测试通过了!”
* b. m1 {8 g- U( o& c* f7 K( z- _
“谢谢张董!还有其他考核吗?”  h* m+ W+ G$ {! }+ i! p3 T, a
9 j8 }* @/ H* ^3 a% J
“当然啦!”张杨想了想说,“现在脱下裤子,我需要检验你的性功能。你需要在我眼前射精两次,我会化验你的浓淡两种经验,分析你的身体是否有潜在疾病?”
2 I+ z1 R+ v: ]" N7 Y
) F- b1 d9 t3 D- D% Z" |& b$ k3 ^“啊?现在,手淫?”天阔完全不相信自己的耳朵。
- a/ O9 M$ x! ~( `1 s“是啊,咱俩都是男人害羞什么?”张董色眯眯的说。
& S% [& p: k. m+ Q) x$ Y9 \( }5 y; N/ j3 z
“……”天阔微微一顿道:“算了,张董你不是真心招助理,我也无法完成你的测试,我走了……”说着天阔将衬衣抖了抖穿在身上,帅气的转身离开,空留下空空的面试室和勃起的不像话的董事长。! x. E" X) @1 q
. D4 F& z' o; ~* Y

啊啊啊啊啊

可口可乐了
想看楚天阔凭着一身的肌肉和大屌0 T& I/ l8 m* \5 [! o

$ K* u" t4 n8 V- i1 z2 {8 R把董事长变成他的狗奴 绿奴