新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 熟睡的大汉被我吸出新三观

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
凌晨12:30闺蜜给我打电话,说自己的舞蹈房做不下去了。由于他要吐槽的东西很多外加我也很多事情想和他聊。我就出了门,边走边电话,由于我注意力根本没有放在去什么地方,不知不觉就走到了附近体育馆。5 a7 b  Q, ^" T( D$ u. b3 _& T' C* F
# {0 \! B3 c3 [: g$ t0 X! T& u
暴雨后凉爽潮湿,通完电话,我散步回去。在一个角落,我看到一个大汉,憨厚的圆脸,年龄27左右,往上翘的鼻子略显可爱,眉毛浓浓的给人一种值得信赖。我蹑手蹑脚走过去,他用上衣盖着肚子,双手正好压着两侧的衣服,我小心地蹲下,紧张了一分钟,但是毕竟过去掉指南,偷摸偷吸无数。只是从上次到现在已经隔了太久。难免有点像长时间不骑车一下子架上去的生疏感。但是毕竟过来人,心很快就定了下来。& H' A$ u4 E, P2 P4 b! O( c

, G; F5 n* E+ a/ c; f4 G我拽着他的衣服,按照他呼吸的节奏,每当他吸气的时候,我就从他腿旁边揪出来一点衣服。如此10来下,已经揪到了他的手旁边,我当时思考了一下,毕竟雨后无人,所以不用担心有路人。但是我穿着是凉拖,如果他暴走,我跑也跑不掉。毕竟在我过去偷吸经历中,有两次被打了。索性还是要防范。我起身又走了一圈,把手机藏在了一个广告牌下面,回来之后。睡姿还是一如既往,只是那只压着衣服的手撩在了他胸口,这不是省我力气吗。哈
& a" m: q7 Z# o, r3 e
; u* A% ~& G0 x/ M5 |* h* C虽然手拿开了,但是还差一点衣服压在了身子下面,不一会,他右侧的衣服被我彻底掀开,蓝色的小内裤伴随着结实的酮体被凉在了这凉风下。我伸手开始在他棉粗布的内裤上游移,顺着那个软柔的轮廓,期望能唤醒它的勃起。然后我好在撩开他内裤来吸。
7 S# ^2 n9 n: B8 I; y' g- S. u- v/ i* L' a5 b
不料,他一点反应也没有,只好改策略把他内裤掀开。我揪起他内裤边缘中央的标志,撩起来一点点。然后把标志往回一叠,裹起一层,又一叠,又一层。内裤从边缘卷了两下,成了一条厚而结实的韧带。我伸出另一手探入到他内裤里面,顺到托住他两个睾丸,往上一扯,顺势把内裤的那条厚边卡在了他睾丸下面。这个时候一条软趴趴的黑色阴茎就露在我眼前。我就过头,伸出舌头开始舔食,两片唇一吸,整个龟头像小时候吸的果冻,滑溜的进入到我的口中。我用双唇裹着他阴茎,牙齿轻轻的卡在他龟头凹槽,舌头在马眼和龟头侧翼来回的扫吸。刚开始他一点没有反应,让我一度还说索性回家吧,死屌一只。
' ^# h* ]% m/ d: }/ E# b
4 ^" r5 q% j4 c+ r只是柳暗花明,这个被我裹得通体光滑的油肠开始一点点的萌勃。我感觉到了它微微苏醒的硬度,这个时候我嘴唇都不需要固定它的阴茎,就能自然立起。好像一颗苗朝着我嘴巴里的太阳在生长。像一盏眼就发生变化的青春期,不到几个眨眼,这个家伙已经傲然雄立,真的被唤醒的宝贝,展示着它独有的雄风。他的鸡吧勃起之后是那种龟头不特别大,但是阴茎很长很粗,而且尤其中间粗的那种。好似一刻抽穗的玉米,饱满的阴茎在我牙齿和嘴唇的包裹下涨的死满。我一只手扶着他左侧的墙,另一手攥着他的阴茎根部,开始卖力的吸。我能感觉到它的玉米在我嘴巴中的脉动,好像期待着农民来收割。我攥着越死劲,那颗棒子就顽强的跳荡在我的手中。
+ T  H! E: x" S3 t1 ~) t( {5 W! n* n
噗呲,他的力度挣开了我的嘴巴,雄健的要挥舞它的锋利。我又扶正位置继续吮着。到了后面由于老大张着嘴吸着他的棒子让我有点塞疼,于是我就取巧吸着他的龟头,我唇包牙,从龟头尖吮到他龟头凹槽,好像用力的吮着含有夹心惊喜的冰棒,你用尽全力和所有热度,只为能尽快的消融掉那外层一裹冰衣,又小心翼翼生怕把这冰棒整节给截断。, W1 D0 g1 G5 S( s

6 K/ x* |# L  o" p0 z5 t) e也许他的刺激点在龟头更多,这么吸着,那棒子越发的脉动得厉害。我瞟了一眼他的表情,还是一脸憨厚的打着小鼾。这个时候,我做了一个判断,也许一个没有经验的小基,可能在这里内心戏要爆棚,纠结于他万一醒了怎么办。其实这个思维的判断很简单,如果他醒了,他还让你吸,说明他甘之如饴。如果他没醒,就继续吸呗。所以这个过程根本不用纠结,目标就是要吸射他。5 Q3 {5 O2 h( `: Y! T  u
4 P; x8 A- @. S- |  a% }* L
正当我吸的兴头上的时候,他先双手一痉挛,僵直在半空,然后猛的头抬起来一个仰卧起坐,两个懵逼错愕的眼睛大大的盯着我,这时他英俊憨态的脸,以及性感的小双下巴都完整呈现,果然是个帅哥。我嘴巴含着他鸡吧,一刻不停的继续吸着,抬起眼睛和他对视。他猛地推开我的头,把卡在睾丸的裤边一扯提到了原来的位置。# O4 p& q2 ?6 N, b5 W1 c
8 N" t6 [0 X! g" n( D* L+ e( N
不能更镇定的我,一手提着他内裤边缘再次往下拉,一手推着他胸部把他整个身子往下按,嘴巴里铿锵而笃定的说出:躺下,射出来再睡。这道话好像命令一样,让他无力反抗的倒下,他闭上眼,我又一口吞下了他的玉米棒。那个生机勃勃的家伙,又在我口中游离。因为他已经成功被我俘虏,我也不需要顾忌什么,大力抽射他的根子,一只手用得猛力攥着他的睾丸,中指还不忘猛力戳着他的会阴。另一只手攥着他的玉米,上下跟着我的嘴巴大力的泵抽。那个力度如同打桩机一下一下猛力的挖着他根子的使命。1 H: s0 y7 U4 I
. O: K9 D3 Z* {/ m8 R
突然他浑身扭动,双手攥拳撕着他的衣服。双脚绷着板直,脖子高高撑起一座连接躯体和头颅的拱桥,腹部起伏好似汹涌的海浪,浑身所有的器官,好像集中了毕生积累的能量,把血液和精华一同输送到人类最有创造力的地方。他的龟头和阴茎开始痉挛,每一下都像战鼓一样,让我攥着他的睾丸更紧,让我吸着他的鸡吧更深,让我嘴唇夹的更窄,让我舌头探着更细。终于,一道道猛浆如同喷薄的烟花,四下打在我口腔四壁。然后又一股股伴随着筋挛不断射出。如酸乳酪般浓郁而鲜辛的味道,让我回想起智利的生牡蛎在口中炸开来的辛爽。就是这种与生俱来的自然的野性味道,呼唤着每个生物原始的本能,这是鲜奶,是琼浆,是月华,这是我觉得自然给我最美的馈赠,一个男人生命力量的浓缩。$ P6 ~% F6 t, ], r8 k
/ L3 i4 |( J& K1 R6 U. c1 w
他颤抖的秉出最后几滴,我贪婪的捏着他的睾丸和棒子,生怕浪费一点这自然的饕餮。也许就是素未平生的陌生感,我不加一丝同情和悲怜这具肉体,好似他生来就是我的猎物,我杀鹅取卵般榨取着他的命,害怕接下拉旷久的饥饿不能让我再次遇到如此健硕的猎物。如果他真的是一头壮牛,我想我这只鹰隼会吃着他不留一根骨头。; @* v0 T9 c, g0 ~1 h$ p- S

2 s6 w9 d1 X6 k5 S7 c) y他沉默了半响,精疲力尽的他撑起身子,自然而不做作的腹肌在光线下闪着琉璃。他站在傍边对着草地撒尿,我摸着他的奶,他让我滚。我说你刚刚不是挺爽的么。
) E1 M/ v0 q) S7 ]$ A他操着安徽话喊着:你他麻痹给我滚! I  e0 ?- B3 H) k* d
我:我明天再过来 给你看片 特刺激, {1 u6 m! s4 I# d% W
他:滚,别让老子再看见你。小心叫人打你
4 k6 F2 w! H$ d& T% w  o我:哈哈哈,你刚才不是爽的射了老多么; q* U& |- `4 e: K$ Q! I6 I2 v
他:你快滚吧+ _6 G% u0 |+ W" P# G
) j! W8 d8 D3 R( ]# H. c6 Q
死里逃生的猎物永远不会感恩捕食者的不杀之恩。这种“直男与生俱来的性欲”与“社会男女般配的道德束缚”矛盾着彼此,他内心的纠结好像下过的暴雨,猛烈而又短浅。我作为一个gay, 也无不矛盾于“对同类人的讨厌”进而“追逐着直男思想的松懈”。
很爽啊
我天,這好厲害啊
蛮想再找他,经验告诉我是找打
哈哈, 很刺激
出色的文笔~ 看过来简直如行云流水
你真是个人才!
这么6,楼主你好强
27岁就大叔了  那37岁是不是就是大爷了啊
哈哈,在哪啊