新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 没有陌生人

[原创] 博康的那些年

谢谢分享,继续加油!
别放弃呀,这么好的帖子,我们都不舍得呀,坚持
作者辛苦了,我们会一直支持你的,加油,继续啊
加油,一定要继续啊,加油楼主
啊!楼主辛苦了。希望楼主尽量每天更新哦!
有情有义,充满激情,还有故事情节。非常喜欢!
让大家久等了,最近有点忙,更新慢了,今晚继续更新,希望大家继续捧场
接下来的几天,沈晋忙于应付上级单位的各种检查和考评,每天都很晚才到家。这天,他刚进屋,付斌就拉着他进房间,说有好东西要给他看,到了房门口,付斌还故弄玄虚,让沈晋闭上眼睛,引着他走进房内,“晋哥,可以张开眼睛了。”沈晋张开眼睛一看,只见梳妆台上新放了一个相框,里面是他俩的亲密合影,相中沈晋微笑着,付斌趴在他肩膀上,俏皮地扮着鬼脸,看照片的背景,是去泡温泉那天赵斌给他俩拍的,沈晋忍不住笑出声来,“那天不是拍好多合影么?你怎么选了这么一张?”“没别的,就是因为这张最特别呀,我要让晋哥记住最特别的我,你喜欢吗?”“嗯,还好。”“还有呢。”付斌象变戏法一样,不知从哪里变出两张小尺寸照片,一张是俩人一起的合影,一张是付斌的单人照,里面还是那个淘气的大男孩,只见他露出雪白的牙齿,一脸天真,“晋哥,这都是我精心选的,喜欢吗?”“嗯,喜欢。”付斌忽地又变出一个真皮钱包,然后小心地把自己的单人照放进钱包夹层,递给沈晋,“晋哥,这是我提前送你的新年礼物,一定要喜欢哦。”沈晋接过钱包,居然还是他经常用的那个品牌,禁不住有点感动,“谢谢!可是我还没准备新年礼物给你呢,你想要什么?我给你买。”付斌伸出手指,摆了个“NO”的姿势,然后掏出自己的钱包,小心地把俩人的合照放入夹层,然后在沈晋面前晃了晃,“晋哥,这就是最好的礼物了。”沈晋一时语塞,他猛地把付斌拉了过来,深情地吻着他的双唇,随后俩人一起倒在了床上……
: b/ B7 \2 p: |    很快就到了1月29日,春节前最后一个周末,沈晋特意提前回到家里,付斌早就准备好了丰盛的晚餐,今晚是付斌返乡前呆在家的最后一个晚上,明天一早,他就要跟沈晋短暂告别,回老家过春节了。趁着沈晋拿酒杯倒红酒的间隙,付斌打开了音响,选了张抒情的碟子播放起来,俩人一边听音乐,一边喝着红酒吃晚饭,这顿饭吃得特别滋味。吃完饭,沈晋把他今天精心挑选的那件时尚机恤拿出来,让付斌穿上,在镜子前一照,既合身,又新潮,付斌高兴的一下抱住沈晋,接连在他脸上亲了好几下。晚上,俩人赤裸着躺进温暖的被窝,付斌紧挨着沈晋的身体,他那温暖的身体贴着沈晋的肌肤,让沈晋感受到他身体的温热。沈晋一边轻抚着他的头发,一边吻着他温润的双唇,俩人又开始热烈地亲吻起来,付斌的舌头试探性地钻进沈晋嘴里,两根舌头在触碰,在交缠,俩人的身体越来越灼热,沈晋一下子把付斌压倒在身下,小腹压在他后腰上,从后面亲吻着付斌的脸颊、耳垂、脖子,俩人不住地喘息着,各自的海绵体都在膨胀变硬……沈晋伸手从梳妆台抽屉里拿出KY,往手上挤了一些,涂抹在付斌股间,然后又挤了些涂抹在自己的龟头上,用手指摸准小穴口的位置,挺起竖立的硬J,慢慢插入付斌股间,付斌从背后伸出右手,握着沈晋的硬J,替硬J定位,让龟头触碰到穴口,这时,沈晋已经用双脚分开付斌双脚,硬J从后面顶入穴口,穴口被硬J撑开那刻,“啊!”付斌用力呻吟了一下,随着呻吟声,他呼了口气,小穴口稍为一放松,硬J一下子就插了进去,尽根而没。沈晋压着付斌后背,屁股不断撬动,硬J一下下顶入直肠深处,不断摩擦着付斌的肠壁,付斌刚开始觉得有点难受,但随着沈晋进攻的节奏,他开始慢慢适应了硬J在体内抽插的感觉,硬J跟肠壁摩擦的燥热在向全身传递,全身的热感让他更加兴奋,舒服,他开始闭着眼睛,享受着这份燥热的激情。而沈晋压在他身上,硬J一下接一下撬入直肠深处,肠壁跟海绵体的摩擦让他越来越兴奋,他全身热汗淋漓,进攻节奏越来越快,终于,一股股热流从他龟头喷射而出,射进付斌体内……
, s* }) m& b; b- h  f* [    沈晋累趴在付斌背上,过了良久,他才翻过身,躺回付斌身边,而付斌则凑过来搂着他,两具身躯紧贴在一起,激情虽然在慢慢退却,但午夜的宁静还是让他们彼此听到对方急促的心跳声……随着激情燃退,俩人开始慢慢入睡。: r/ }* C: [: v- o8 G; f) l% ?
    第二天闹钟的响声把俩人从睡梦中惊醒,沈晋一看表,差不多8点了,他推了推付斌,让他赶紧起床,付斌却一下抱紧沈晋,不肯松开,“晋哥,我不想离开你。”语音居然还带着哽咽。沈晋用手轻抚着他的头发,“那就别走呗。”“那也不行,我也想我爸妈,我妈可想我回家过年了,我可不能让她失望。”付斌用力摇摇头。“那你想怎样?到底要不要回去?”“要,肯定要啦。”沈晋用力拍了拍他的光屁股,“那你还不赶紧起床,等会赶不上班车,你就回不去咯。我倒是没关系,巴不得你不走了,但到时恐怕要有人在我面前哭鼻子了。”付斌用手轻轻地在沈晋胸口捶了几下,“晋哥你真坏!我走了,你会不会想我?”沈晋用手指刮了刮他鼻尖,“想!那你可以起床没?”“你亲我呗,你亲我我就起床。”沈晋在他脸上亲了一下,“这回可以起床了吧?”“谁让你亲我脸啦?要亲嘴!”付斌开始耍无赖。沈晋贴过去,送上一个长吻,“这回好了吧?都如你愿了。”“那你也得拉我起来呀,被窝里太温暖,我自己不想起。”于是沈晋伸出双手,用力把付斌拉了起来,抱在自己怀里,轻抚着他的背,过了一会,沈晋才拉起他,俩人穿好浴袍,走进浴室漱口洗脸。
9 J: a+ \1 g( U0 X9 i    付斌收拾好归家的物品,拉着行李箱出门前,还不忘看看屋内的摆设,这里的一切一切都是那么的熟悉、亲切,毕竟在这屋里呆了接近一月,多少会有感情,他带着不舍跟着沈晋出门。沈晋开车载着他先到餐厅吃过早餐,然后一直把他送到长途客运站。
6 w) n8 a2 ~3 `6 t3 i  y    沈晋把车开到客运站外,春运已经开始了,站外都是熙熙攘攘的人流,大多都是从各地来S市务工的人员。俩人下车搬下行李箱,要告别了,付斌好象还有很多话要说,但却不知道从何说起,他一下扑进沈晋怀里,竟然大声哭了出来,沈晋没说话,此刻他也有不舍,他用手轻轻拍着付斌的背,任由付斌宣泄着情感。过了一会,付斌抬着头,深情看着沈晋,忽地来了个亲吻,一吻后,付斌转过身,拉起行李箱,走进了站厅,留下了一脸茫然的沈晋,还有旁边诧异不已的途人。沈晋目送付斌的身影消失在人群之中,良久才缓过神来,付斌这偷袭的一吻,让他一时没能反映过来,他尴尬地偷瞄了一下身边的途人,发现有些人还在一旁指指点点,沈晋没敢正视这些议论者的目光,他赶紧躲回车里,启动车子,飞快地开出了议论者的视野。
' j: Z. |& v8 ~- q/ Z    沈晋一路上心绪不宁,索性摇下车窗,冷风吹进驾驶室,让他一下子就清醒了许多,他把车开回公司车库,泊好车后,急匆匆走进梯间,冷不防跟人迎面撞到了一起,撞到他的不是别人,正是徐立,徐立刚想开口向沈晋道歉,谁知道沈晋只是摆摆手,就匆匆走进了电梯,让徐立立在原地不知所措。这段时间,沈晋跟徐立在单位碰到过很多次,但每次沈晋都是点点头就匆匆而过,沈晋有意的冷落态度让徐立倍感失落。
赶紧更新吧,楼主
写的很棒,文字功底很好,非常喜欢,希望每次多发的,看着很过瘾,谢谢