新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 没有陌生人

[原创] 博康的那些年

期待楼主早日更新
原帖由 没有陌生人 于 2016-9-6 23:51 发表
  T2 S$ y5 k  S* S# d9 V  p2 a& C% ^8月26日、9月4日进行了2次更新,结果到现在还没审核通过,还让人继续吗?请告诉我审核没通过的原因

; N8 [3 j0 |8 |% }0 q# n2 C$ b8 Z9 S8 i( R
你的帖子应该达到标准了啊,你去申请免审批啊
期待更新,写的挺好
原帖由 无聊打酱油 于 2016-9-16 11:31 发表
0 J+ g% p$ `4 J; o
; N6 I% H( S: B  [+ Z* m7 I  ?+ j2 S! y( J2 T% q
你的帖子应该达到标准了啊,你去申请免审批啊
+ d1 }9 Y7 ]$ t* l" n* K' @
已经申请了,还没通过,估计条件还不够,算了,不过就不写了
只能遗憾的说一句,对这里的审核制度深感失望
别放弃呀,这么好的帖子,我们都不舍得呀,坚持
好文章,继续写吧
原帖由 qwer5678 于 2016-9-22 10:39 发表
8 L6 L8 Q' `3 _  W2 Y别放弃呀,这么好的帖子,我们都不舍得呀,坚持

" F: [% b2 P0 Y# M! P( C感谢你一直的关注,只是这段时间工作有点忙,更新会慢一点了,放心,我会坚持下去的。
这么好的帖子,这么多人的期待,希望楼主不要弃楼
不用急,习惯就好。坚持更新哦,大家都等着看呢