新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] ★★多人群p经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
8 v( j3 i  J( I1 i5 d7 }
应该有相当一部分人都有过多人经历吧~
" |8 U1 Q% b$ L9 e3 m4 d# x5 @      欢迎大家接龙~0 i2 P" F; k0 \: ]( o7 F, l: x+ N

" Y! L0 J, F# a! {9 ~) y9 M      做0的分享自己多人经历,被几个1轮草~多人的时候喜欢什么姿势和体位~喜欢和什么类型的1多人~喜欢怎么叫床~% |$ z2 b7 o! T# v$ W
4 t6 j8 t+ U2 H! r& I. \
      做1的分享自己多人时候喜欢什么样的0~喜欢0怎么叫床~喜欢0主动还是喜欢自己猛艹~喜欢紧的菊花还是松软的菊花~
& a0 A* I4 Q5 g0 {) @( \
: c, j$ \5 V4 m* |  I: N* S      还有别的经验心得,也欢迎大家分享~
$ ~  v- }+ P( i: U8 N! ^1 B: y' A: [1 x9 ^+ w9 c! d) E9 T
      LZ本人是纯0,健身翘臀,穿衣显瘦脱衣有肉型,长得也还行~去年玩过2次h,就是那啥,今年忍住了还没碰。不过第一次玩的时候不知道控制,玩得很大!
) U4 N# C7 h' ]      LZ那次和一个熟悉的1约了3人,简称A,A一直玩h,27、8左右,白白瘦瘦的,A还约了一个学生攻,简称学生1,瘦瘦的不高但是说jj很大。地点约在A的家里,周五下午。
, f3 e! t! D7 ?# {. ^6 x      刚去的时候就看他们在玩了,递给我,刚开始还不会,看他们示范之后,玩了三下,没什么感觉,A让我多来几下,就不知不觉玩了十几下,好像还是没什么感觉,我说是不是买了假货,A要我去冲个热水澡说等下就知道呵呵
/ C# v) f4 E0 o# n      灌完肠冲完热水澡就全身发麻,A和就让我闻rush给他们口,配合rush之后整个脑子里好像只剩下JB,口得全所未有的认真。学生1又硬又粗,紫红色的屌,17左右,A的15左右,也很粗,比较白嫩。. Q9 o) K% H, K8 c
       口了一会感觉累了,A就开始艹我,没戴套,说戴套不舒服,当时自己也半推半就,而且菊花完全不疼,艹了一会就感觉开了,然后换学生攻,一草进去就觉得好充实好温暖。但是自己jj一直半软不硬,A给我吃了颗伟哥,说自己和学生都吃了,我吃了他们继续轮艹我,一个艹累了就换一个,从下午3点多一直艹到晚上快12点,他们两个才射了,都N射在菊花里,我除了EX之外第一次被N射,而且是两个1,学生攻还是在A射完之后我没洗,直接精液润滑狂艹N射的,真的刺激。我被艹射了3次,因为自己平时就容易被艹射。中间都是累了就再来几下,然后我去浴室洗澡。
, ?9 j, j# }3 {      洗澡冲了很久的热水,冲得很舒服,都不想出去。出浴室之后A告诉我有几个朋友要来,我想来就来吧,都玩这样了。一会来了3个人,两个攻,一个05,一个攻和我差不多,24左右,简称B;另外一个攻感觉和A差不多,简称C;05是个学生。6 ?. g7 F+ i( @  f  a+ S- Y1 t, Z
       然后A和学生在一边休息边玩那啥,新来的三个和我开始做,先艹我的竟然是05,进去的时候半软不硬,但是艹硬了了竟然很粗大,B和C喂我jj,我交换着舔。05艹了一会平躺了下去,让我坐在他身上动,A过来让我补了好几大口,还给我闻了rush,我整个人都软了,B躺在一边让我坐过去,我从05身上过去都觉得站不稳,B的jj14、5左右,正常尺寸,又给我闻几大口rush,C过来从我后面想再插一根进来,我完全没阻止,尽量放松就进来了,好涨但是爽到不行,C让我适应了一会就开始动,我菊花又麻又涨爽到天上去了,两根鸡巴真的心理生理双重刺激。C艹了会就换人,我就累了就闻一口rush,后面一直是两根jj在草,被双龙了一个多小时,每个人都双龙了我,05也在旁边被艹。双龙完就一直被轮艹,菊花已经很松了,jj拔出来就是一个洞。
! x% M; n  j4 d% v( M      玩了那啥之后都没什么时间概念,就感觉菊花和嘴里一直换jj,也没在意到底是谁,这次一共玩了两天三夜,除了上面说的人之外,第三个晚上学生1又叫了另外两个攻来,都蛮年轻,玩了几口二话不说就开始艹我,两个攻艹了3、4个小时,一个射了我一次,一个射了我两次,就和学生攻一起走了,学生攻走之前还拉我一起去洗澡,洗澡的时候非要尿我菊花,尿了好多,菊花根本装不住,学生攻还笑着和我说尿的时候帮我冲出来好多精液。
# a6 P4 O7 C  ?8 }; q* m$ F2 @) R; r6 Z0 O# s$ k9 n* J
        这是我玩最大的一次多人,前后被7个人艹了,双龙不知道多少次,但是真的爽炸了,被艹射4次,后来被艹得一直喷尿,还被1尿了菊花。6 G# D9 {  C7 d( p) @3 R  P
        后来就不敢这样了,可能第一次玩太多,整个人只想被艹,后来还有一次h经历,有空再来码~9 e3 z2 g: e5 O7 n, @' s( u& m5 I  w+ m  p
2 D- O" a1 A3 w% \8 k7 r- \

怪不得那么多艾滋病
太多了,最近的一次是在Berkeley的steamworks,正好是cumunion办的群交party。在家里洗干净去,晚上十点已经排了好长的队,等了估计有十来分钟才交钱拿到更衣室钥匙。进去之后脱到只剩双丁裤和一双nastypig的长袜,浴巾搭在肩上就进去了。在里面一直玩到早上四点party结束,先在健身房的长凳上被七八个人轮流内射了之后被一个人带到gloryhole的地方,从鸟洞里被操了快一个小时,最后旁边的吊床终于空了出来,我就躺在吊床上被人轮操,到后来已经不知道多少人射了进去,精液不停地往外流。* t* R, H+ J2 D! H. [
以后有机会再写其他的经历
第一次被操射也是h过之后。第一次玩这个还是纯1,后来做过0之后也就无所谓10了,大家一起玩开心就好。有一次一个玩过多次的朋友约互操,两个人玩了一个晚上怎么都射不出来,jj也不怎么硬了,天快亮的时候他又叫了2个1来操我们,玩了一会就成了我们3个操我朋友,最后我朋友被双龙的时候射了,歇了一会他就走了,剩下我跟2个1,由于有点累了我们就在床上聊天,一边自己撸着玩。后来其中一个1快射的时候操了几下射了也走了。另一个1又给我玩了点就开始操了起来,感觉比之前人多的时候还要爽,不知道操了多久我jj开始硬了起来,他也调整了速度,很快在没有用手的情况下我被操射了,那分钟太爽了,爽得全身都在发抖。他没有拔出来问我还行不行,我告诉他慢一点,结果没多久又被操射了。从那之后开始做0比做1多了
楼主,持续更新啊,不要沉下去了
先说一下我在北京,176 23 65 0 16 身材一般不是特别高还没有明显的肌肉,不过很是匀称,没有怎么锻炼身上的肉少都长在屁股上了,也就是大屁股0,其实因为没有锻炼我屁股很软并不翘,不过因为肉多他们都叫我翘臀。我非常的骚,一个星期没有被艹就会特别的想,刚开始都是约人,后来觉得效率太低了,现在都是去浴池玩,在北京浴池基本上就是白天在小黑屋玩和熄灯之后在大厅玩,本来我觉得熄灯以后看不清不好玩,之前都是不喜欢的,可是上次去,我在几个床上躺着,有个1来干我,摸鸡巴感觉可以,戴上套抹油就让他进去了,后来他说要洗洗,我就在床上等着,之后来了一个人我以为是他,可是干进来就发现比刚才的鸡巴大还粗,才发现换了人,内个时候已经闻了rush就直接让他干,本来也是来玩的。干到他射走人了,我才发现因为换了个人他并没有戴套,我就这样被他内射了,起床想要洗洗,被路上别的床上的1拉了一把,抱住。说我刚才叫床真骚,之后当然是用他的鸡巴试我的后面,刚被内射滑的很,他粗口我几句骚逼之后就也直接干了进来,当然又一次内射。去洗澡经过换衣间有个人说想要干我,我看身材还可以,说那就去小黑屋,精液刚开始在后面待着,不过等到我俩准备干的时候已经开始往外淌了,他摸了一下闻了闻,问我被内射了?我说是,之后他说他能不能内射我,我说行,就这样。我内个时候清理上厕所,排出来好多精液,,,,,,北京的大鸡巴,喜欢骚逼的可以加我qq2254845547
接着说第二次玩h
6 u$ e/ w" H! W$ E# i* l( M0 \0 i* l( e. v/ Q
      K是念大学时约过一次的炮友。只约过一次,但是印象很深,一是因为算是老乡,老家离的很近,二就是因为大屌和持久了……瘦瘦的,不高,算是我天菜~人小屌大型,鸡鸡真的应该有17了,而且很粗,也很能艹,几年前约的那次艹了我半小时,那时候都还是学生。$ y2 U; G$ |! @+ Y
      然后去年又聊上了,软件约的,签名就知道是h的,但是不知道是他,说自己丁丁很大,聊了会他说自己这里还有一个一,问我去不去,刚好休假中,在家里瘫着看了一天剧,菊花痒就打了个车去了。
9 t( f  u5 D' `8 ?" y- {     到酒店才发现是他,他在被另外一个1艹着,类型和他差不多,看屌也很大,长得也是我菜。打个招呼,说以前见过,他应该也认出我来了吧,停下来一笑,拿出东西让我先玩几口。我就默默玩了几口,然后听他们聊天应该是情侣了。. h" q0 W( Y1 K5 v% u9 L* S! {2 _
      玩了几口就去冲澡,他bf和我一起进来,洗了鸡鸡就塞我嘴里,我已经上头了也很想吃,就在浴室跪着给他舔起来,很肥大的屌,舔了一会我让他先出去我洗洗~
. G8 c7 ~( ~( v& V/ P$ e      洗完出去他俩都躺着在玩,我也没矜持了,上床就开始舔,从k开始舔,舔硬了就换他bf的,两根鸡鸡都很大,h了之后舔这种肥大的鸡鸡也挺享受的。舔了一会两根都硬了,真的蛮壮观,两个瘦瘦的身体翘起两根肥大的鸡巴。接着k抹好油就开始艹我,尺寸还是那么大,刚进来还是有点疼,停了一下吸了口rush才好点,k慢慢操起来,每一下进去出来很多,出来的时候感觉菊花里面的肉都被拔出来,爽翻。嘴里还含着k的bf的大屌,于是那种觉得自己很贱的感觉就上来了,吐出鸡巴,让k的bf脚伸过来给我舔,瘦子的脚一般都好看,舔着舔着我都硬了。k看我越来越骚,就拔出鸡巴,和他bf说已经艹开了,你不是喜欢松的么。k就坐在一边凳子上看他bf艹我。
9 T1 r. `; m! f. z     k的bf风格和k不一样,进来就猛艹,频率很快很猛,赶快整个人要被他顶穿,艹了十几分钟我就忍不住被艹射了,他问我还行不,我说行,他低头继续猛艹。
' ^: O) K# P8 ^5 b$ }     就这样从下午6点多,操到早上七点,k后来射了两次,第一次是慢慢艹,艹了很久,射的时候量很大很有劲,感觉肠壁都一下一下被打着,第二次和他bf一样猛,猛艹了半小时才射。中间就他bf一直在艹,一晚上我菊花都没闲着,中间试了双龙,但是真的都太大,没成功。他bf到早上我说要走了才射,冲刺的时候感觉菊花已经完全使不上力了,他让我夹紧但是真的力不从心,他频率太快太猛,又那么大,他射完拍了我菊花给我看,合不上的洞。
6 ^& X, j0 Q% b+ M  ~3 h! v       这是去年的第二次h,今年一直还在忍着没玩,想玩h的时候就约个人艹自己一顿,也很满足。: v$ {  H1 _# P& L. j( N9 I' g8 V4 d
      下次分享,被16岁高中生艹射艹尿。
之前跟个警察1,医生1经常3p,最多的一次被他俩一个下午操了6次,菊花都肿了,后来有次,我说我也想要做1操人,于是那个警察1说找了他的一个同事0过来给我操,还让我们装作不知道他同事是做什么的样子,那次4p,刚开始那两个警察还没来,于是我就先跟医生1做了,后来他俩来了,那个警察0进来时候看到我跟医生全裸着就很不好意思,小声的说都是大鸡鸡,接着这两警察一起去洗澡,我估计他俩在里面也有事情发生,等了他们20分钟才洗完出来,他们洗澡完后警察1操我,他很快就射了,然后我就看医生1操警察0,听那0叫床,我的鸡鸡开始硬了,于是就插进那个0的嘴里让他给我口,后来他被医生1操射了,就不让医生继续操,然后我就戴上套子,要操这个骚0,刚进去的时候那个0还想反抗推开我,估计他见我刚才也是被人操的,不想给我插吧,老子生气了,喊到今天叫你来就是给我操的……后来他就不继续反抗了,不情愿的给我操,我见他那么不情愿,就在他耳边悄悄说,大家都是警察,给自家兄弟爽爽不行么,何必那么矫情,然后他就很配合的让我插,操了20分钟我射了,他就进卫生间洗澡,警察1问我觉得怎样,操得过瘾麽,我说还不错,后来我们三个在床上一起接吻,那个0洗澡出来看到后,害羞的穿好衣服,然后说有事先走了……剩下我们三个继续玩,

细致  发表于 2018-4-5 22:24
……很激情哈
楼主玩的很刺激啊,真不错
接龙~
啊帮帮
其实偶尔玩h真的很爽,我被一个猛1带狼牙套艹射过两次

回复 4# sion程 的帖子

爽么~嘿嘿

回复 1# 寻觅1 的帖子

很刺激,很爽。爱死你了。

回复 5# 寻觅1 的帖子

真的很爽,一次被3个固炮轮的喷尿
第一次玩 那个1不停的让我猛嗨 不停的嗨 一次性另外又帮我叫了4个1来轮奸双龙我,从第一天上午9点被操到第二天早上8点  最后双龙射我里面了
楼主棒棒的,

回复 1# 寻觅1 的帖子

你太强了