新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

看了之后,感觉大家都很猛啊
年末公司忙炸了,没时间更新,也没什么时间约啪,静待过年

回复 1# 寻觅1 的帖子

你太强了。。。。但是还是注意安全吧,这么搞太容易中标了。

回复 108# 446022069 的帖子

个人觉得比较爽,,,套上的凸点刺激菊花不一样的
网上聊了一个山东的45的大屌淫叔,刚好去北方出差 周末就留在他那,本来就我们两个做,中间他一个朋友电话叫他出去,他说在艹呢,结果他朋友说也来。过一会门铃响了 ,他朋友到了,可是不止一人,来了三个,也都是中年 最小的39,最大的50,他们共同的特点就是很淫荡,鸡巴大。玩了一天一夜,H操,双龙 ,淋尿 喝尿 ,强奸全玩了。中年大屌真是太好用
厉害了
很会写啊 硬的勒 昆明有么?

回复 120# 殷永泽 的帖子

有啊,好多呢
欢迎加楼主QQ聊骚~" O- o2 ~8 G6 d2 u" C
猛一骚零都可以~
0 q' ]" A2 g, P( ?) {* R. \! L1 l聊经历~# x& b. V. |+ l' J2 p% G
昨天被2个1轮草一天,今天好好休息一天~4 Q, c: [& t9 a8 W( }4 s7 D
谁玩过0号没,想试试,不知道什么感觉。