新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

taiyangfeng 发表于 2018-9-25 10:57
1 B. t0 h8 m2 I  M回到家,我的骚劲还没下去,还是好想被操,可我又怕他俩累了不想玩了,我更是不好意思说,只能是看他俩了。 ...

' D8 V4 j) C. \- O1 Q. M这是哪个小说?
激情呀
重庆出差,因为口罩原因回不了沪,饥渴难耐,一时半会见不到老公,心想不如就那里会一会小哥哥,聊到一个小叔,说没地方,又不愿意去我的酒店,他说再找个有地方的1,心里虽然有点忐忑,但也就随他吧,约好地方,我清理干净(必须反复灌,直到清水)直接打车过去,到了才发现小区进不去,门口有敬卫。嚯,两个小叔出来接我。颜还可以,就是个子有点~,毕竟南方人。在一个2楼的4居室,他们说没人住,的确也堆了很多杂物。空出一家卧室做炮房。看着那张床心想有多少男人在上边交合过,顿时也兴奋了起来。一个过来拥抱抚摸,揉捏我的肥臀,一个抓住我硬起来的吊和我接吻,后来才知道,他就是和我聊的君哥。我已经迫不及待的去摸他俩的吊,君哥的正常尺寸,身后的强哥摸着一大包。恨不能马上蹲下斯开他们的裤子,含住两根鸡巴。但他们说要去洗一下,我也得矜持一下,不能把小叔们吓到。他们去洗澡丢给我一瓶ru,拧开闻一下,躺平焦灼的等他们。不一会他们围着浴巾进来。身材都还可以,rush正上头,贼想马上爬到床边去吃他们的鸡巴,强哥好像看透了我的心思:来,口一下!顺手把浴巾丢在了椅子上。好大一条半硬的状态得有16-7。我仿佛弹射到床边一口含住强哥的肉棒,君也凑过来,两条大屌交替塞进我的嘴里,是满足的。期间军哥用手试探我的菊花,抹上油,期间都是他在说:好骚啊,北方这么大个还是个骚0~~之类的。强哥感觉很沉默,硬起来的屌得有18-9,专心干我的嘴,他想给插到最深处,我也尽力配合。君哥边用手指插着我的菊花说:谁先来?强哥示意他先上。他摸油戴套准备进入,我也早就躁动难耐,开始比较困难,且有点疼,强哥贴心的抵过ru,闻过之后君哥顺利插入,轻轻抽插的同时也言语挑逗,想要么?疼么?正沉浸在肉体的交合时,强哥用他的大屌把我的嘴顶开,我靠,疯了!随着身后的抽插我开始大口的吮吸面前的鸡巴,强哥也奋力艹我的嘴,口水流的到处都是,后边的君哥大力高频干着,我迷失在两根鸡巴中间。全身酥痒。大概10几分钟,强哥说:我来!君哥:我再干会,乖乖的比好热,好舒服~君哥已经套好,挤油,来到身后,丢给我ru:闻点,多闻点!君哥有点不舍的拔出鸡巴去旁边休息。正闻的时候,强哥握着自己的大阳具在我菊边磨蹭,加上ru的作用,让我急切的想被他填满,他看我拧上盖子的同时,有力一挺,他的大龟头已完全挺进肛口!撕裂的痛让我瞬间清醒,不由得嚎叫,发抖,想推开他。他紧紧的抓着我的腰慢慢继续挺进,旁边的君哥说:你轻点撒,你的大!强哥:好,我轻点!疼不想要了?我一时也不知如何回答。那种痛是真的痛,但内心还是想要,那种痛的底层是爽。有一种承受的愉悦感,……突然!他整根猛的干进去,我感觉逼芯被呼的一下被顶住!疼!痛不欲生!但是我还可以牙膏疼,这时候有一种莫名的成就感!来!还可以更疼吗?
接上边!还可以更疼!请继续,汗已经不知觉中滴到支撑的手上!强哥这个时候却静静地紧紧的贴着我的肌肤,一动不动。稍微适应一点,强哥:再闻点。君哥过来帮我拧开,我深深的闻了两口,感受着逼里的撑胀感。这时候强哥还是静静的不动;靠,怎么办,好痒,逼里的肠壁在燃烧好么!我tm自己动!我前后轻轻的后座发出淫荡的呻吟。君哥也把未摘桃子沾满我体液的鸡巴怼激进我的嘴里,我也好不吝啬的开始吞吐,这时强哥随着我的前后坐力,开始加大力度抽插。感觉肠壁都被撑平了,每毫的肠肉都在被按摩,好爽,嘴里鸡巴又让我发出闷哼的呻吟,更加刺激了两位小叔。他们前后夹击。强哥更猛烈的撞击,让我鸡皮疙瘩颗颗颤栗。不知过了多久,君哥上阵,强哥休息,干的我菊口浪花四溅,当时只想被干死!后来强哥说,我叫着骚着,仰躺着后逼被填满,同时还大张着嘴求鸡巴的插入,四处找屌!哈哈,反复几次交替逼已经开花,君哥也在污言秽语中在我的骚逼深处炸开,他拎着一袋精液去冲洗,换强哥奋力的开垦,操的时间久了,套子有点干,强哥怼在我的逼里四处找润滑油的瓶子,一时情急并没有找到。我也是正在兴头上,恨不能10个男人轮奸我。不想让他拔出来,我是知道自己的说:哥!你轻点动,一会就好了!在周围没找到油的情况下,他也就无奈的轻轻抽插,大概2-3分钟,强哥:诶!好像湿了。我只说,别急!随着大猛烈的抽插,我知道后边已经泛滥了。这样持续,中间偶尔休息。君哥等不了就先撤了。我俩感觉体力都耗尽了,他终于射了(套)我满满一逼。冷静抽烟聊天,发现他很浓的口音,甚至不怎么能听懂。话不多但很贴心。加完联系方式,我满足又疲惫的回酒店。用强哥的话说,没想到被两个重庆人艹服了吧?话虽这么说,我可不服!两天后收到强哥的消息:你想不想被轮?!
想群P了
Polovw 发表于 2023-9-16 05:29% N& v/ C) w6 H
接上边!还可以更疼!请继续,汗已经不知觉中滴到支撑的手上!强哥这个时候却静静地紧紧的贴着我的肌肤,一 ...

P  t" x( ~+ g. [% ]精彩
重庆0,22岁找比我大的,想被操或者轮。加微yh_0134
甘露 发表于 2021-8-22 00:28
/ o# J  [  F' P! P" N. C9 ~/ WPrEP、PEP、打四阶HPV针加杀毒型润滑液(液体套)玩群,比什么戴套检测的安全性不知道高到哪里去。 ...

5 _2 m2 l/ {7 E" Z1 P1 Z4 ~6 ]现在内地男性还打不了hpv呢
广州找几个1轮我,不无套不h,QQ加446804249
上海性奴,找大1轮奸,加q437141616,备注性奴