新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

估计要过年才有空码字了~晚安
7 |8 ^- }: W1 J* c) g. d4 [欢迎骚0加我QQ一起聊骚~. r% |7 I5 W: C7 E8 h  y- f: d' m
先说一下我在北京,176 23 65 0 16 身材一般不是特别高还没有明显的肌肉,不过很是匀称,没有怎么锻炼身上的肉少都长在屁股上了,也就是大屁股0,其实因为没有锻炼我屁股很软并不翘,不过因为肉多他们都叫我翘臀。我非常的骚,一个星期没有被艹就会特别的想,刚开始都是约人,后来觉得效率太低了,现在都是去浴池玩,在北京浴池基本上就是白天在小黑屋玩和熄灯之后在大厅玩,本来我觉得熄灯以后看不清不好玩,之前都是不喜欢的,可是上次去,我在几个床上躺着,有个1来干我,摸鸡巴感觉可以,戴上套抹油就让他进去了,后来他说要洗洗,我就在床上等着,之后来了一个人我以为是他,可是干进来就发现比刚才的鸡巴大还粗,才发现换了人,内个时候已经闻了rush就直接让他干,本来也是来玩的。干到他射走人了,我才发现因为换了个人他并没有戴套,我就这样被他内射了,起床想要洗洗,被路上别的床上的1拉了一把,抱住。说我刚才叫床真骚,之后当然是用他的鸡巴试我的后面,刚被内射滑的很,他粗口我几句骚逼之后就也直接干了进来,当然又一次内射。去洗澡经过换衣间有个人说想要干我,我看身材还可以,说那就去小黑屋,精液刚开始在后面待着,不过等到我俩准备干的时候已经开始往外淌了,他摸了一下闻了闻,问我被内射了?我说是,之后他说他能不能内射我,我说行,就这样。我内个时候清理上厕所,排出来好多精液,,,,,,北京的大鸡巴,喜欢骚逼的可以加我qq2254845547

回复 108# zhangdongxi 的帖子

说得我也好想试试嗨操
顶上~
16岁高中生的一直没更,因为虽然当时现场很爽,但是其实也就是一直猛操了一下午,没什么花样,就没写了
…………厉害了
太多了,最近的一次是在Berkeley的steamworks,正好是cumunion办的群交party。在家里洗干净去,晚上十点已经排了好长的队,等了估计有十来分钟才交钱拿到更衣室钥匙。进去之后脱到只剩双丁裤和一双nastypig的长袜,浴巾搭在肩上就进去了。在里面一直玩到早上四点party结束,先在健身房的长凳上被七八个人轮流内射了之后被一个人带到gloryhole的地方,从鸟洞里被操了快一个小时,最后旁边的吊床终于空了出来,我就躺在吊床上被人轮操,到后来已经不知道多少人射了进去,精液不停地往外流。! y# d$ l; ?$ P% ~1 R5 r6 S7 D# P
以后有机会再写其他的经历

回复 86# thimpson 的帖子

你QQ?
楼主更新下16岁高中生把你操射吧,喜欢年下攻。你写完我也分享两段我的3p操射
已加Qq616605845