新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

【武汉芭比伦浴室经历】
8 F" i) @7 F& U0 j" s/ Y0 h7 a一共被7/8个人艹过,艹了两个人。七点钟迷宫开放,赶着点到了就赶紧洗了进去,和另外两个刚认识的(都是1)一进去就找到了一个不错的1,薄肌180的身高,四个人就推搡着进了隔间,关上门我和其中一个1帮他口jb舔奶头,他把我拉起身脱下我的三角裤就往我菊花上抹口水,因为刚刚灌了肠,也比较轻松的进去了,jb至少16/7还微微上翘,塞的满满的,掐着我的腰就开始打桩,还不忘让我俯身帮另外两人口jb......隔间里只能站着艹,所以玩了十来分钟大家都出汗了就出去了。迷宫喝点水,再进去发现人更多了,其中不乏肌肉男,但都是“环抱着双乳站街状态”,我继续在迷宫里转悠,就遇到了一个挺奶的小哥,凑我眼前盯着我看了几秒,就和他的小伙伴拉着我又进了隔间,看他在挤润滑,我说不用已经很滑了,他亲了亲我的脸颊(玛德我差点恋爱脑就犯了)就开始艹我,不过尺寸不大,而且动作很生涩,估计性经验不多,看出我不是很爽,然后换他朋友艹我,尺寸也有16/7,很会打桩,我马上就开始叫床,可能是觉得不好意思他就出去了,这时候又进来了一个人,让我口他,粗口我,后面艹我的说太刺激他有点受不了,不过没有口一会儿这个人也出去了。就剩我们两个人,他问我可不可以摘t艹一会儿,我点点头,他让我跪着骑着艹我,真的很滑很舒服,不住地说我逼里水多好舒服......也是太热了又艹了一会儿我们也出来了。后续又和两个人在小隔间玩了一会儿,直到再次遇到第一个薄肌180,他问我被几个人艹了,我有点不好意思,看出他还想艹我,我说我想躺着会更爽,于是他拉着我找到了角落的一个沙发床,我顺从的躺上去,抱着大腿等着他淦进来,大进大出的艹弄下我想忍着叫床都忍不住,不一会就一群人都围了上来,但是在他的打桩之下我根本没有没办法思考那些,享受他带给我的舒爽......结束了也差不多十一点,迷宫关闭。随后找了一个“窑洞”就准备睡了,不困就坐着刷会儿手机,然后又被扑倒了,半推半就他就艹了进来,就又吸引了围观者,不过他没艹一会就射了,另一个人就接着艹,那会儿我真的很累了,谁知道又一个也进来两个人轮流艹我,我基本上就是任由他们玩弄,没有多余的力气去反抗或是配合,结果折腾了快一个小时,我就打算睡了,浴室晚上一直有人走来走去,结果一直睡不着,我干脆又去了小黑屋看看,大通铺的最里面有人在玩,顿时又有了精神,靠近了摸了摸,是个脂包肌的0,堪称“肥美”,摸着交合处,润滑且五毛,我也兴奋地硬了,就掏出来喂他,吸他的奶头(真的好大,我还问他为啥那么大,哈哈哈哈),等他们结束我也忍不住艹了一会儿,不过很快就射了,果然做1还是不太行。后面前面都爽了心满意足的就去睡觉了,大概凌晨四五点吧,被一阵叫床声吵醒(真是扯着嗓子叫),睡不着干脆去观战,遇到了一个也被吵醒的1,把我也推进“窑洞”,于是叫床声此起彼伏......结束了我又去了一趟小黑屋,一个骚0被艹着,主动就摸到了我的jb,口活的确很不错,硬了我就又艹了一会儿。又睡了一觉就结束了这次的淫乱之旅。(PS:追寻刺激也要做好防护措施哦)
这么好的帖子
Fabio.o 发表于 2024-2-18 18:106 w; q7 P* D2 f# S/ `' h& U
【武汉芭比伦浴室经历】4 R; w: T8 D; I( k1 P
一共被7/8个人艹过,艹了两个人。七点钟迷宫开放,赶着点到了就赶紧洗了进去,和另 ...
* W$ k# i5 X% j4 g4 S" d' ]  s
哪一年啊,现在武汉还有芭比伦吗
fh830516 发表于 2024-4-14 18:52
6 k& q2 R6 ~4 y& m: I哪一年啊,现在武汉还有芭比伦吗

: ~8 V5 }: ?! M有啊,周三周六人比较多
在成都,组织过几次。
文武双全 发表于 2018-3-12 20:02
# v! |: }, J& U- n之前跟个警察1,医生1经常3p,最多的一次被他俩一个下午操了6次,菊花都肿了,后来有次,我说我也想要做1操 ...
1 B2 |! g" U* S( Y
刺激
牛啊牛啊
成都有大鸡巴1吗,健身翘臀腹肌0,可轮