新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

好看
大家很厉害
…………厉害了
我在浴室被操的,一前一后,两个攻轮换艹,地点浴室蒸房,我喜欢叫,可是嘴里塞了大球,怎么叫啊,只能发出低沉的呻吟,无套,好爽
我是江苏的中年公骚嗨0,有喜欢的大猛攻可以加我Q1214744915合适可以固定。可以做朋友 可以帮你
骚0加QQ,互聊嗨操经历
和楼主~文字聊嗨操~互看菊花照片~1442022340
喜欢楼主帖子,真赞,喜欢多人嗨操,我也是纯0爱这样hi了无套被轮被双龙
大年初一约了个瘦高型猛一9 @9 F' T2 J* t7 d9 Y: C
丁丁17cm
' D, b: R$ ~* c+ T下午6点,操到凌晨4点,喷精喷尿
# y3 z, S& V# F. o5 z6 V0 t/ Q& W一直在聊,有点喜欢上+ v& C2 }( V9 I* L: o
可惜是异地
看了几个帖子,大家说的是真的么?连操12个小时,不会操睡了吗?哈哈。
! ]( u* J* r1 c* n4 b; x) F  C昨天刚玩儿完今天就看到这个帖子了。
' k! D; u; a6 ?# `% A元宵节,和一个异地的主联系上。这个主已经玩过很多次,因为他胆子大又会玩儿,玩儿起来也有数,所以尽管要坐挺久的大巴,还得开房,每次骚起来还是想去。关于和他及他的奴的故事有时间再写写,挺有意思的。9 l- E# G* g  }, P& `5 i
简单说,就是因为晚上孤单寂寞冷的时候就想在qq撩他,他也配合来个电话粗口语音,但老是忽悠他说快去了快去了,忽悠了半年,把他惹火了,说再不去就删了,正好有空,就去了。
% g% a! q3 h' x他的奴没去,我又不太能承受皮带之类的,他有点儿没兴致,鸡巴在我逼里插着玩手机,我没在意,但老是听到qq和blued叮当叮当的声音。我自己动了一会儿问他在干吗,他猛拍我屁股一下,狠狠操了几波,骂说约人,来操你。
' u0 e# B. s3 N+ L我有点儿担心,毕竟不认识的还是不太敢,他说是认识的,玩儿过,我稍放点心。4 z- H; }! h% K* E" Z9 N$ j2 s
等到七点半,听到有人来,他去厅里开门,一点儿声音都没有,我盖被子等了很久,以为听错了,这时候他进来了,说人到了,在洗澡。我晕啊,这酒店隔音还真不错。
- {( W( s. N3 x那人一进来我就有点儿懵,40多快50了吧,鸡巴挺大,大肚子,个子也不高。简短截说,没操,看着他操我,自己打飞机以后走了。
! _; }! ]+ R, z0 T5 ?对了,本人比较喜欢高瘦的,他虽然也37了,但完全看不出来,很清秀,挺帅的。在blued上也直播过。6 U6 x$ z: x3 R7 W" K* B0 P
我说这个也太不行了,他没说话,只是一直操。7 j- ^( \8 H" o) h% |; l0 w, j- `- O
八点左右,逼已经操开了,门又响了。7 V+ ?3 f7 Q2 M# X. t! X( ]
他约的第二个,qq上的,之前发过照片。
+ y  z, K$ c* d* k2 L4 b! T30岁多,农民,高壮,不帅,爷们儿。他进到卧室的时候我还没来得及盖被子,就那么光溜地躺在床上,还在自己摸着肿大的屁眼儿自怨自艾,这一幕就让这农民兄弟看见了。他也不说话,过来就摸我屁眼儿,大粗指头捅进去来回抽动。没多一会我就看着他裆起来了。不长,很粗,龟头不大,这是最理想的鸡巴啦。插进去那叫一个饱满充实。细节不说,射了一袋子精。我给主口交,下巴快掉了。$ p+ ^' ^  A  v" m- D
我觉得差不多了,等那人一走,主又让我蜷着身子躺着,屁股露着,他看我给他考的gv,看的爽了就插进来草一阵。
% N7 Q- {. G0 s- F0 O  d/ }我看元宵晚会看的津津有味。。。9 `3 @) y6 ^1 ?& g5 e8 i4 }" s, W- c3 V
十点多,他一边看着手机,一边操我,还抽着烟,说有个一马上到。我吃了一惊,以为应该就是他操我射了就完了。他说是blued上的不认识。
7 j$ ?3 W" Y: G* i) s这个是个27岁,发的闪照,他说很帅。
  w0 K1 X' u9 ]果然,是个帅哥,鸡巴很长,不粗,惨啊,我的小肚子被操疼了。我呢,小肚子被操疼就玩了,怎么操怎么疼。这个帅哥喜欢接吻,可能还刚刷的牙,不错不错。
  x) f0 U- c% c0 e& X; t最后一下子,我的双手和上身是被主狠命控制住,他则从后面,手压着我的下身,然后往死里操操进我屁眼儿的,我一身汗,生不如死啊。# s* X% F5 Z& n" v
他操了一次,不太想走,估计是很快就能来第二次,结果来了个电话,他悻悻地走了。
3 [. z) F; g  Z9 S/ {9 E我说不行了,肚子疼了。他板着我屁股狠抽几下,说你不是想让大鸡巴民工轮吗,今天就满足死,操死你个骚货。我欲哭无泪,那些都是在语音时候满足性幻想的胡编啊~~~3 S4 R6 c$ F% u+ _; }0 a
我求饶叫爸爸,他起性了,用wo带去的工具玩了一顿。
  S; I6 E: O6 v1 o. X! ]! l2 j! b最后,我被他越的最后一个30来岁的双龙操射。( l; K0 s$ g  D( j" j8 K
结束。" h, f$ N$ e' c( c7 ^. |
对了,全程5个小时,所有来的人,交流不到十句话。; ?: @. x8 x1 I! _3 j& [1 @; Y
来来往往。- J3 n+ r3 M# T9 k
带套。
  v+ N, _, R, F* w安全第一。