新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

之前约过一个体育生的主玩,有一天约去他的宿舍里调教我。去到才发现那是他们整个宿舍来玩,有6个人。他们就让我穿上一套篮球服一边给他们调教,一边来操我,玩了一整天。
小莫忠 发表于 2016-12-27 15:40
8 T9 A4 z. N7 z+ S爱玩的有去查艾滋了么?
* F# q8 ~; {# o& ^
怕?
就没有一个群啊什么的让大家约了群P么
很久没嗨了~今天情人节大家在嗨么~
hanghang2006 发表于 2017-1-8 16:030 B* j; _) }7 D0 g1 v
网上聊了一个山东的45的大屌淫叔,刚好去北方出差 周末就留在他那,本来就我们两个做,中间他一个朋友电话 ...
9 p2 @8 s! D+ Y# I5 {
我也喜欢跟中年玩,感觉很爽
太激情太刺激了,但是也有很多装逼的贱人现实当中更骚更淫荡!
PnPBBSlut 发表于 2017-1-22 01:53
7 t1 S: t4 E/ y' c, }太多了,最近的一次是在Berkeley的steamworks,正好是cumunion办的群交party。在家里洗干净去,晚上十点已 ...
; H( {9 ~2 ]  @7 \
你好,你说的这个地方在哪个城市啊
kkkkkkkkkl 发表于 2017-2-12 23:31; l$ F0 ?  Q0 J9 i- C
之前约过一个体育生的主玩,有一天约去他的宿舍里调教我。去到才发现那是他们整个宿舍来玩,有6个人。他们 ...
+ k2 a0 j$ S0 I: r) W
爽到飞起啊。。。
经常找人轮,最多一次一晚11个,从来不嗨操,不无套内射,rush辅助足已
PnPBBSlut 发表于 2017-1-22 01:53
1 Y, Z, g  ?% i* f& h1 U% m) L% G太多了,最近的一次是在Berkeley的steamworks,正好是cumunion办的群交party。在家里洗干净去,晚上十点已 ...
/ P, h2 x( P" T  [  |2 w4 {
好厉害,旧金山也有,但被无套内射不安全吧!你如何确定那些人都是健康的?