新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

加油写
20大屌、喜欢嗨操肌肉公骚0、有吗?有的加Q714239488
2个瘦白1,鸡鸡又白又嫩又大,一个黑瘦,鸡鸡一般,但是超硬超持久,中午1点多开房,操到下午4点多,要他们快射了就换个人来草,但是年纪小不太能控制,都射了两次,第二次都很久很猛,比赛一样的干我菊花: P2 p3 h  K" @9 b; R) m
I我被艹射1次,菊花后来都麻木了
最近才开始接触嗨,还真不错
你们都还会玩
看来喜欢多人的很多啊
我到北京出差,住在酒店因为前晚操了2个0,体能严重不足,只能做0。
. `+ z  Q7 y2 g$ H3个肌肉运动05互操开火车,场面刺激极了!
% i* J; T8 Z  ?最后走约了两个高大西装大鸡吧痞(一个:188—26—75—J J 20另一个182—28—70—0.5—JJ18)2 f# c! m. |3 I
1开火车 最后操了2个小时射了
旭俊 发表于 2017-3-7 10:29
) S3 \" X4 ]; h+ c" x我到北京出差,住在酒店因为前晚操了2个0,体能严重不足,只能做0。8 o4 a, i; H2 B. h
3个肌肉运动05互操开火车,场面刺激极 ...
# S9 L7 Z* {0 a
你好厉害

05爽  发表于 2017-8-28 04:48
喜欢嗨
怎么还会想戴套啊 我现在都是无套才赴约