新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

接龙的比较少~楼主最近很少玩,有空说说以前的经历

回复 8# 我爱苹果apple 的帖子

好厉害哦,不过注意安全哦!
第一次被操射也是h过之后。第一次玩这个还是纯1,后来做过0之后也就无所谓10了,大家一起玩开心就好。有一次一个玩过多次的朋友约互操,两个人玩了一个晚上怎么都射不出来,jj也不怎么硬了,天快亮的时候他又叫了2个1来操我们,玩了一会就成了我们3个操我朋友,最后我朋友被双龙的时候射了,歇了一会他就走了,剩下我跟2个1,由于有点累了我们就在床上聊天,一边自己撸着玩。后来其中一个1快射的时候操了几下射了也走了。另一个1又给我玩了点就开始操了起来,感觉比之前人多的时候还要爽,不知道操了多久我jj开始硬了起来,他也调整了速度,很快在没有用手的情况下我被操射了,那分钟太爽了,爽得全身都在发抖。他没有拔出来问我还行不行,我告诉他慢一点,结果没多久又被操射了。从那之后开始做0比做1多了

回复 29# kmawplee 的帖子

羡慕,很久没被操了
噗 你再多嗨几次 你就上瘾了
楼主,持续更新啊,不要沉下去了
周末参加了3个h局。前2局做1操骚0,第3局3个05(包括我),因为前晚操了2个0,体能严重不足,只能做0。3个肌肉运动05互操开火车,场面刺激极了!
都好棒啊
我第一次多人,是我当时男朋友带我的,他喜欢和别人一起双龙内射我,和他在一起3年,每周他都要约人双龙我,毕业后,已经习惯了被双龙了
哇哇,真刺激,没H过的人路过表示很过瘾的感觉