新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

你们中有一个有艾不就gg了
接着说第二次玩h
: _( r: r  i0 P' N. `# I5 `
6 F) J3 C3 t* g8 K4 W; O, P8 Z' G      K是念大学时约过一次的炮友。只约过一次,但是印象很深,一是因为算是老乡,老家离的很近,二就是因为大屌和持久了……瘦瘦的,不高,算是我天菜~人小屌大型,鸡鸡真的应该有17了,而且很粗,也很能艹,几年前约的那次艹了我半小时,那时候都还是学生。" Y  M$ {0 F) x; R, S8 ]! o
      然后去年又聊上了,软件约的,签名就知道是h的,但是不知道是他,说自己丁丁很大,聊了会他说自己这里还有一个一,问我去不去,刚好休假中,在家里瘫着看了一天剧,菊花痒就打了个车去了。2 p( o2 H$ D4 b1 x8 W! ?, D
     到酒店才发现是他,他在被另外一个1艹着,类型和他差不多,看屌也很大,长得也是我菜。打个招呼,说以前见过,他应该也认出我来了吧,停下来一笑,拿出东西让我先玩几口。我就默默玩了几口,然后听他们聊天应该是情侣了。
- |& i' i0 `' t- U* Q      玩了几口就去冲澡,他bf和我一起进来,洗了鸡鸡就塞我嘴里,我已经上头了也很想吃,就在浴室跪着给他舔起来,很肥大的屌,舔了一会我让他先出去我洗洗~
# |" o% B- b+ m8 }7 ^& s4 E      洗完出去他俩都躺着在玩,我也没矜持了,上床就开始舔,从k开始舔,舔硬了就换他bf的,两根鸡鸡都很大,h了之后舔这种肥大的鸡鸡也挺享受的。舔了一会两根都硬了,真的蛮壮观,两个瘦瘦的身体翘起两根肥大的鸡巴。接着k抹好油就开始艹我,尺寸还是那么大,刚进来还是有点疼,停了一下吸了口rush才好点,k慢慢操起来,每一下进去出来很多,出来的时候感觉菊花里面的肉都被拔出来,爽翻。嘴里还含着k的bf的大屌,于是那种觉得自己很贱的感觉就上来了,吐出鸡巴,让k的bf脚伸过来给我舔,瘦子的脚一般都好看,舔着舔着我都硬了。k看我越来越骚,就拔出鸡巴,和他bf说已经艹开了,你不是喜欢松的么。k就坐在一边凳子上看他bf艹我。' j- N  c* v4 {
     k的bf风格和k不一样,进来就猛艹,频率很快很猛,赶快整个人要被他顶穿,艹了十几分钟我就忍不住被艹射了,他问我还行不,我说行,他低头继续猛艹。
, x5 g7 y( I& D& n/ p     就这样从下午6点多,操到早上七点,k后来射了两次,第一次是慢慢艹,艹了很久,射的时候量很大很有劲,感觉肠壁都一下一下被打着,第二次和他bf一样猛,猛艹了半小时才射。中间就他bf一直在艹,一晚上我菊花都没闲着,中间试了双龙,但是真的都太大,没成功。他bf到早上我说要走了才射,冲刺的时候感觉菊花已经完全使不上力了,他让我夹紧但是真的力不从心,他频率太快太猛,又那么大,他射完拍了我菊花给我看,合不上的洞。$ V" L) l0 E9 ]6 L9 K/ E( `
       这是去年的第二次h,今年一直还在忍着没玩,想玩h的时候就约个人艹自己一顿,也很满足。
5 \2 c; a6 V, G( Y      下次分享,被16岁高中生艹射艹尿。
已更新,待审核

回复 36# tianshilianzi 的帖子

是上大学玩的么
这个就厉害了
已经更新,等待审核

回复 1# 寻觅1 的帖子

为啥许多1嗨了就想被操?嗨过之后就变成了0???求教
有固定认识1年多的1个1、2个0.5炮友,每周会4p1次,我耐骚纯0,每次都被他们仨轮艹,也看他们互插,还是蛮刺激的

回复 44# purphantom 的帖子

因为很多人h了就硬不起来
前天被三个大学生轮草了
4 Q% M( E9 S; j9 R8 ?% e& L2个瘦白1,鸡鸡又白又嫩又大,一个黑瘦,鸡鸡一般,但是超硬超持久,中午1点多开房,操到下午4点多,要他们快射了就换个人来草,但是年纪小不太能控制,都射了两次,第二次都很久很猛,比赛一样的干我菊花
0 I9 X5 l' m% a; {# A* x我被艹射1次,菊花后来都麻木了