新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

最多一次是被固炮玩的,他叫了两个朋友过来,一共三个1,玩之前每个人都在一个杯子里射了一炮,每个人轮流吐了口水进去,搅拌起来当润滑,就这样被轮奸了。

回复 29# kmawplee 的帖子

好玩吗
说的我也想玩一次,有约的吗?求大鸡巴帅攻,有帅的加我qq307096738加是请备注搜同,上海和苏州的加
很爽啊,期待你们的分享。
好期待继续下去的更新
这几天找时间更新~
最近约了一个小0H操,结果我JB不够硬,老是操着就软了,结果小0约了一个大猛1来,猛1的大JB是向上翘的,操得小0爽晕了,后来小0累了休息下,猛1摸点油在我后面把我给操了,刚进去的时候真痛啊,操时间长了,真是爽得不要不要的,我发现我很享受被这种粗大的猛吊粗暴地对待。
接龙接龙~
昨天被2个学生固炮轮草了,一个白瘦高,jb很粗很大而且白嫩,没量过但是应该有18了,今年被他操过3次了,一炮半小时。昨天他微信问我想啪了么的时候,恰好另外一个固炮也约我,同一个学校的,直男的那种壮,jb16左右,但是很持久很难射。于是问他们要不要3p,同意之后还建了个微信群。
0 M2 M) L$ o- Q: V* U7 c/ s晚上9点多开操的,操到12点多,白瘦高射了两次,壮学生射了一次。壮学生艹我菊花的时候射不出来,估计是草太久怂了,最后打飞机口爆的~
% E  h, I. Y8 e; o5 ?/ H% {# m/ ?我在湖南,有兴趣加我,照片和qq看之前的帖子。
不错,喜欢第二个