新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

说的我也想玩一次,有约的吗?求大鸡巴帅攻,有帅的加我qq307096738加是请备注搜同,上海和苏州的加

回复 68# 小SAM苦咖啡 的帖子

留个联系方式,一起玩了
最近公司旺季,忙完来更新~
接龙接龙

回复 73# 浩浩031115 的帖子

呵呵,只对三个壮熊很好奇
楼主在湖南,QQ:1442022340
楼主写写被16岁高中生操尿的经历
看着真热闹
昨天的一次
* }, q, p# ?" h     lz大概一周2、3次健身房,认识挺多健身房基佬……和其中一个发展成了固炮,情况大概是180 70 26 1,不过难得约一次,认识2年多约了3次,估计他也不缺炮友,长得很man,精瘦肌肉型的,体脂应该超低,主要是有根真tm大的大黑吊。lz其实也算是见多识广了,他的丁丁真的是约过中最大的一根,应该快到20了,而且勃起之后青筋很明显,口感很好……
% a" W# U5 j7 {8 ]4 E# u6 k( r' f昨天晚上健完身去洗澡,他也在浴室,聊了会天,他说练得好饿,待会回去下碗面条吃,问我要不要也去。我心想说,去你家下面给我吃是吧~就爽快的答应~$ j& w) A5 w7 Q6 H" \: f8 o/ O
     洗完澡就一起上他的车去他家,厨艺还不错,他呼噜吃了一大碗,我怕吃太饱会不舒服就随便吃了点。吃饱了就在客厅看电视,看了会就动手动脚动到卧室去了~  s! W2 S/ B4 C, T6 s4 F. I' G
     因为之前约过几次,每次都被他艹得一塌糊涂,这次就提前垫了一块大浴巾。前戏就很爽,和他啪啪真的是享受,前戏很会找点,喜欢舔乳头,被他一舔简直人都软了,身材又好,丁丁又大,摩擦的时候都感觉迫不及待想把丁丁塞进自己菊花。
7 u5 l6 j- C9 i2 z     进去的时候我帮他带套子,正常的套子都卡得很紧,完全抹下去都还有一小截没覆盖。很慢坐上去,坐之前吸了两口r放松,进去一截适应之后,一坐到底,爽到飞,后面超级满,他的鸡巴顶得我的jj也又涨又红。我就先慢慢适应着上下动,他的鸡鸡真的长到大到我要靠腿支撑着臀部上下动,出来的时候能感觉肠子里的肉都被拉了一截出来。% K$ p# K$ w. t) Y
我动了一会他就起来艹我,他是喜欢大开大合的艹,拔出来很多,一开始还老是被卡出来重新进,艹开之后就很顺畅的进出了,屁眼几乎没办法收缩,一直大开着让他的鸡巴进进出出,只能在他停顿的时候收缩一下,我只剩不断呻吟配合他的进出。" b! K! B% n. k1 e
      艹了大概十几不到二十分钟他就射了,我屁眼感觉都瘫了,没被艹射艹尿,但是被这么大的鸡巴大开大合艹这么久就已经很爽了~那种屁眼被艹得完全合不拢完全没办法收缩的感觉真的很爽,垫着的浴巾湿了一片。/ q$ I$ Z: U! R8 @1 {+ a' C7 D' s
      问问大家,是不是越大的鸡巴,虽然很爽,但是很难被艹射艹尿,反而被尺寸一般的鸡巴快频率的猛草更容易被艹射?
楼主已更新,待审核中