新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

玩过4P。。玩过无套。。。什么时候玩一次无套多人啊啊啊
我居然一楼一楼的都看完了,然后发现我没玩过4人以上,遗憾3 d4 y# A! R, E1 G
在云南  爷们公0。 有来旅游的可以加我 无套内射
特喜欢被H粗吊无套内s,射进逼里的精液构成骚逼柔和,29-175-64-17-H0短发翘臀有点胸肌退役武警,喜欢32以上无套硬爸爸的鸡吧,加我q2794441382.wx13922048005
xdlf1983 发表于 2017-10-26 09:560 I" l0 O7 u; ]4 E
陕西  扶风县

; f4 e7 ~' h  o$ k' Y5 ^我在上海。远了。呵呵。
好贴留名 继续接龙
曾经和俩0.5约,一个保安,1米7左右,一个业务经理,1米75,均结实不胖,有男子气。
8 |/ g3 m4 R% t4 f两人互日,我日最上面一个。到将射临界点,我拔出鸡巴给互日的两人舔食,权作休息。- ^5 ]- I# b/ |- D& q
待刺激感稍减,我又在后面努力耕耘。中间的业务员突然屁眼紧缩,射在了下面那个里面,然后他起身让出位置。我操枪而入,下面保安的屁眼由于精液,滑腻无比,随着抽插,冒出白液,并伴有咕噜声。
+ s8 b7 t, N; _  J6 F  Q最后保安全身抽搐,喷射出来,随后由于射精后不适,想把我推开,我抱紧他,加快抽插,狠狠地射在了他直肠深处。
$ ]: |- h7 Z+ s! t+ Y7 V然后我把沾满两人精液的鸡巴,给并排躺着的两个舔食,他们也没有拒绝。
, y( H# f4 ]/ W) }' I' f3 `0 P
( B4 X% e! j0 l2 q8 Q6 k这是三年前的事情了,现在老婆管得紧,也有三年没约了,以前的朋友也断了联系,不知道两位兄弟可好。
' n& x6 Q4 \0 H2 n. R+ \; w7 P1 l, ]另外,我和人约只做1,喜欢无套,万幸没有染病,有点后怕。5 c; d8 P$ u* t* v/ P. M) w0 a

/ h% p9 D0 j9 r+ Z  v6 H以上就当看了这么多朋友的经历,一点回报。
拨零不灵 发表于 2019-2-3 19:19
/ \2 o' e5 N& s3 \6 U3 a% k! ~! n嘉兴耐骚0,嘉兴的有吗?

" ~  d: q. i5 g% e8 R  n嘉兴哪里?
Mark,等更新
好爽 我也喜欢这样被多人hai草内射