新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

喜欢多人开始的时候暖场游戏,或者互动,后面就是你知我知大家都差不多
喜欢无套内射 骚耐0  1173490415  爸爸们加我
刺激   好想参与
骚0在上海 也喜欢被无套轮
mark………! y4 p$ p) S1 |, ~% _
看了这么多故事。作为回馈,讲讲我自己前几天的故事吧。关键词,半夜两点,楼顶,野战,接力。
: Y. j" x) u5 i8 m; E首先头像是我自己JB照片。确实是挺大的,有17。本人171.64.29.偶尔一段时间想做0,有段时间比如最近,又想做1。最近约的两炮都是小体型的0,臀很好用。虽然整个人并不是我喜欢的类型,但是不知道为什么,操起来操了一个多小时。整个人抱起来双手托着屁股往我自己鸡巴上放下举起。这个姿势生理快感一般,但是心理满足感可以达到满分。能充分显示1的体力。那两个0被我操的受不了,最后说让我赶紧射吧。以上所说,全部属实。一个是晚上八点到十点。一个是七月底在江西一个小宾馆,八点半到九点四十。中间几乎没有停。大概是憋了太久没做1吧,确实发挥很好。如果有一个字吹牛,那就让我鸡巴缩短五公分。0 M/ m) r- h) r2 N0 L
$ P4 `' p% X5 J
本人做0的经历也确实丰富,曾被持续轮过两个小时,从武林广场开车回城西的路上浑身发抖,脊背发凉。因为射了还被按住持续操,咬着牙坚持享受。被后面操着一根大鸡巴,前面插着另一个屁眼,做夹心饼。在商场,地铁站,杭州的很多公共厕所,被操的爽射。) P9 j& S8 I9 p3 u

4 N: y( o) B/ J) F% }好了,言归正传,讲最近的一个晚上半夜,楼顶野战的事儿。
有人会觉得,171的身高,64.65的体重,是不是肥了点儿。其实我脸上瘦。肉多的地方不是腰。而是大腿和屁股。我是标准的粗腿大屁股,但是小腹平坦,腰上也确实没多少肉。而且一直抖坚持锻炼,游泳。加上本身是西北人,屁股翘大体型的缘故吧。1 X4 t- o$ j' y0 W! a. S0 r
* M6 N7 Z. ~+ D! k# }& f
我住的地方是11层楼,我常常去楼顶待一会儿转悠。还有几次脱掉裤子,楼顶天体裸露,感受风吹着屁股与屌的那种感觉。然后就是幻想,可以在楼顶上,以天为盖,全裸操逼的情景。双手握着栏杆,然后被人从后面抱着腰,微风吹着,刺激地啪啪啪。想了很久很久了,终于在那个晚上约了两个。: s  b; I2 |0 E2 A0 H, e
4 m4 d5 M  J, q
晚上大概十一点多了,打开不撸帝。刷着身边的1,我是看到0.5,0,以及后面没备注的,直接跳过。(前提是当下是只想做0的阶段)。然后一个个打招呼。基本上直接甩两张照片过去,一张健身房裸上身穿迷彩裤照片,一张臀部照片。有的看了不回,有的回了照片说不约,有的一听说要野战不敢玩,有的有兴趣,但是,,,,,我看不上。' v3 d+ E+ Y$ N7 Z7 R3 n5 X
3 x. Z+ o# }" Y, g: x* S
我喜欢的类型,要壮,但不能肥,瘦的更是没有丝毫兴趣。所以看到体重低于63的,一律不理。最好是土直憨男。这年头约炮本来就难如登天,更何况遇到我这样挑剔的。。。
! I* A% \% J* Q- x6 P# ~+ a1 J3 o6 m9 c
一直到凌晨一点,聊到了一个距离四公里的,三言两语很快就讲好了,他说他这会儿正在喝酒,让我等等。说待会骑电动车过来。我于是慢慢一边等,又忽然看到边上距离0.48km有个很不错的,聊来聊去聊了很久,听到说要野战觉得非常新鲜,想过来操我。但是说巧不巧,这时候那个人说他骑电动车过来了。我只好和这个距离比较近的说我这会儿要忙了。他说大晚上快两点了你忙什么鬼??? 我没有回复,去小区门口等那个人。
7 s! a# ?0 m" U( K# o" Y9 l
% V2 X  Y& @. S, M" n他说到了,我从门卫这边出去,他骑在一台电动车上面。穿着牛仔裤,下盘比较宽大的壮男人,长相一般般,但是确实很爷们,说话举手投足,都很爷们。没有一点gay的影子。个子不高,我左腿跨上他的电动车后面,说走,我带你去小区另外一个门,那边没保安。然后手就伸到他前面裆部,开始隔着牛仔裤摸他裤裆,一边头靠在他后脖子部位。闻到一股子酒气,两个人也没话,我找话题说哈哈哈你喝了多少啊,你这是酒驾啊。- `. V3 h; o- H1 A' I) x6 D
4 d" g& N& C1 ^
径直带他坐电梯,到达11楼,然后出来电梯再步行两层楼,走出一个小门,就到达天台了。半夜两点,已经褪去暑气了。我们走到栏杆边上,我正面开始抱着他脖子,他抱住我的腰,然后从身后双手覆盖上了我的两瓣臀部。他带着酒气的嘴巴凑了过来,一边和我接吻,两只手一边从我的短裤松紧带部位伸进去,伸进内裤开始用力抓我的屁股。我的结实的肥屁股在他粗糙的两只手抓揉之下,非常舒服享受。他接着又腾出一只手绕着到钱么,抓住我的鸡巴,我已经硬邦邦了,他啧了一声说我操你鸡巴挺大的啊。我也已经伸进他裆里抓住他的鸡巴了,我说,嗯,那你喜欢操大鸡巴0吗?他说当然喜欢。
还是要注意安全啊
挺不错的帖,但是太危险
好多故事啊( T1 k- s/ A5 z! X& {/ {1 F2 v
感谢大家的贡献